広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌日は広島城を見に行きました。古地図によると、4代前の先祖は<br />中央図書館付近に住居がありました。<br /><br />どんな場所か調べてみました。

プロ野球観戦 広島−横浜(広島市民球場)-2

2007/07/07 - 2007/07/08

快特

快特さん

中央図書館付近に住居がありました。

どんな場所か調べてみました。

JALグループ

広島城です。入場料360円です。
    荷物は窓口で預けられます。

特別展が行われています。

お城から見た市民球場方向です。

お堀です。

お昼もまたお好み焼きです。
    (広島空港食堂)

JAL1606 A-300/600R JA8558
    HIJ 13:44-- HND 14:59
    CP−矢野 CA−前城
    (広島空港で撮影)

羽田空港に着いたら京急線(品川−泉岳寺)不通でした。これは、都営線泉岳寺駅付近家事の為です。
    バスで帰りました。

アナゴの蒲焼です。(自宅で調理しました)

購入したおみあげです。

また応援に行きたいな!!!

「絶対勝つぞ!CARP!!」