広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BASEBALL DOG”MICKEY&quot;が登場するので見に行きました。<br />MICKEYが出る試合は勝つ神話があります。<br /><br />しかしながら三浦に1点も取れず ACE黒田投手は打たれる・・<br /><br />広島 0−−横浜 8  勝:三浦  負:黒田

プロ野球観戦 広島−横浜(広島市民球場)

2007/07/07 - 2007/07/08

快特

快特さん

BASEBALL DOG”MICKEY"が登場するので見に行きました。
MICKEYが出る試合は勝つ神話があります。

広島 0−−横浜 8  勝:三浦  負:黒田

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

羽田空港までは京浜急行です。珍しい”青い京急”

羽田空港は、七夕の飾りがありました。
    「CARP 勝ちますように!」と記載しました。

JAL1601 B767 (JA8236)
    HND 6:59−−HIJ 8:29
    CP−藤井 CA-川崎

JALのB767-300は初めて乗りました。

雲の上は夏空です。

新球場はここにできるのでしょうか?
    (JR車内から撮影)

広電は便利です。
    元京都市電です。

元日本銀行広島支店です。爆心地から1.5kmの場所にあります。内部は見学できます。(広電−袋町そば)

建物の内部です。折鶴が保存されています。

広島市民球場です。本日は「前田DAY」です。

スライリーです。

来場者に配られたお面です。

黒田投手です。

BASEBALL DOGは3回と5回に出てきます。
    主審にBALL渡します。
    MICKEYも応援しました。背中には前田のお面をつけています。

FLAG隊です。「絶対勝つぞ! CARP!」

大差ついても応援します。

勝負ついても応援します。

残念ながら負けました。

夕食はお好み焼です。
    ”お好み村”で食べました。