軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る

先付け

嘉助特性季節野菜の豆腐
    ブロッコリーのお豆腐
    うまだし、山葵

• 八寸<br /><br />クレソンとローストビーフのお浸し<br />信濃ユキマスの笹すし<br />鰻の八幡巻<br />合鴨ロースフォアグラ巻<br />長芋蕗味噌田楽

八寸

蓼酢

揚げ物

加茂茄子
    どろえび
    藩茄おろし(トマトのおろし)
    摘み草の天麩羅
    絞り生姜
    天出汁

酢の物

信州サーモン
    緑と白のアスパラガス
    新玉葱 三杯酢

• 石焼<br /><br />特選和牛の石焼味噌仕立て<br />赤味噌 白髪ネギ

石焼

特選和牛の石焼味噌仕立て
    赤味噌 白髪ネギ

• 御飯<br /><br />新生姜御飯<br />赤出汁 オクラ 蓮麩<br />香の物

御飯

新生姜御飯
    赤出汁 オクラ 蓮麩
    香の物

デザート

季節の果物
    嘉助特製抹茶アイスクリーム入り
    お善哉

• 朝食<br /><br />お夕飯と同じく<br />嘉助で頂きました<br /><br />テラス席で頂きました

朝食

お夕飯と同じく
    嘉助で頂きました

テラス席で頂きました

リンゴジュース

キレイなお庭を眺めながら
    朝食を頂く事が出来
    気持ちよかったです