バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅の目的は、PADI Open Water Diverのライセンス取得!<br /><br />クタにあるショップ、GO DIVE BALIにお世話になって3日間の講習を受けた後、めでたくOpen Water Diverとなりました〜!<br /><br />GO DIVE BALIさんには、講習だけではなく観光の手配やlocalに人気の美味しいお店にも連れて行っていただき、大変お世話になりました。<br />『食べたことのないものを食べてみたい』というわがままにも応えていただき、充実の食生活でした!<br />そのため講習の写真よりも、食べ物の写真が多くなってしまったかなっ(笑)<br />

祝☆Cカード取得!!

2007/04/28 - 2007/05/05

ALuna

ALunaさん

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

1日目・午前

クタのショップにて、学科講習。

本日のお昼ゴハンは、ナシゴレン。

1日目・午後

プール講習です。

2日目

Benoaよりボートに乗って、昨年泊まったGrand Mirage前のビーチ沖での講習。
    主に昨日のプール講習でやったことの復習。

2日目のお昼は、ヤギです。

女性がお肉を串に刺しています。

ライス・スープ・ヤギSate

3日目

パン屋さん

講習中のおやつで食べました。

3日目のお昼は、ミーゴレン。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る