シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンボジアに到着すると、あちこちにカラーコピーの紙の顔写真入りポスターが町中にべたべた貼ってあった。おくさんは、てっきり選挙があるのだと思った。<br />シェムリアプで大規模なデモンストレーションを見たとき、トゥクトゥクのおじさんにあれは何だと聞いてみた。答えは、ただの政治的プロパガンダの街宣車ということだった。<br />政治的美辞麗句に民衆が歓喜する。<br />おくさんは、この国がまだまだ政情不安であることを悟った。

カンボジアと政治

2007/03/21 - 2007/04/01

okusan

okusanさん

政治的美辞麗句に民衆が歓喜する。
おくさんは、この国がまだまだ政情不安であることを悟った。

先導グループに続く本隊ってところですね。
    たか坊が数えたところ37台いました。
    圧巻です。

• この街宣グループはフンセンが率いるCambodian People&#39;s Party。町のいたるところにこういう看板を立てています。

この街宣グループはフンセンが率いるCambodian People's Party。町のいたるところにこういう看板を立てています。

ラナリット殿下のフンシンペック党はいまや押され気味。色んなスキャンダルを流されていますが、政治的に微妙な問題のようです。
    ヘンな揉め事が起こりませんように。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 290円/日~

カンボジアの料金プランを見る