東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
目が覚めたら ディズニーワールド♪<br />そんな のんびりした休日の楽しみも好きで<br />湾岸経由だと40分で帰れる横浜なのですが<br />時折 宿泊します。<br /><br />以前はオフィシャルホテルが多かったのですが<br />リゾート気分は?やっぱりミラコスタ♪?が最高です^^<br /><br />・ショーやアトラクションが早期入場や予約権で取り易い<br />・疲れたら、パパママはお部屋で休憩できる<br />・シーの夜間のショーが混雑無く部屋から見られ<br />・景色も最高<br />・面白いのは、閉園後や早朝の準備やキャストのしぐさが見られ<br /> これが以外に興味深い^^;<br /><br />=お試し情報=<br />予約はみなとみらいのセンター(Webもありますが)なのですが、泊まってしまえば?連泊の延長依頼?がホテルフロントでも出来きます。<br />週末宿泊〜月曜以降の連泊延長は?意外にキャンセルも入るので、かなりの確率で出来る?と思います。<br /><br />ランドの?エレクトリカルパレード?のんびり見たいですよね♪私のお気に入りは?トゥモローランド・テラス?のシンデレラ城側の座席に早めに陣取り(私の役目^^;)皆は自由に遊ばせて、ショーの時間まで読書。<br />そこからは、席に座ってお茶や軽食を取りながらエレクトリカルパレードがバッチリ楽しめますよ♪<br /><br />後ほど、そこから見えるパレード写真もアップしておきま〜す。<br /><br />(更新)過去画像も使って、アメニティやウエデウングブース写真などを追加しようと思います。<br />写真が多いと重いとのことなので、Part2にしますが、期間は同じ日にしておきますので 写真のシーズンが違ってもご容赦くださいね^^;<br />トラックバックからもPart2に行けま〜す

やっぱりミラコスタ♪

2007/05/05 - 2007/05/08

ぴーちゃんのパパ

ぴーちゃんのパパさん

目が覚めたら ディズニーワールド♪
そんな のんびりした休日の楽しみも好きで
湾岸経由だと40分で帰れる横浜なのですが
時折 宿泊します。

以前はオフィシャルホテルが多かったのですが
リゾート気分は?やっぱりミラコスタ♪?が最高です^^

・ショーやアトラクションが早期入場や予約権で取り易い
・疲れたら、パパママはお部屋で休憩できる
・シーの夜間のショーが混雑無く部屋から見られ
・景色も最高
・面白いのは、閉園後や早朝の準備やキャストのしぐさが見られ
 これが以外に興味深い^^;

=お試し情報=

後ほど、そこから見えるパレード写真もアップしておきま〜す。

トラックバックからもPart2に行けま〜す

ロビー天井絵の1枚 ?隠れミッキー?見つかるかな?

ホテル内のショップにある 有名な??ミニリザ?

ホテル内には?こんな像がある?いる? 時も・・・?メイクした外人さんですよぉ

エレクトリカルパレード(以前の写真ですけど、記事の場所から撮ったものです)は、こんな感じで よく見えま〜す。

ホテル内の廊下は、お部屋毎の間の壁にも色んな絵が描かれて楽しめます。

ホテル入り口脇にある ミッキー&ミニーオブジェ

玄関ドアのガラスも マーク入りです

フロント脇のコンシュルジュ・コーナー

廊下にある地図。   あまり掲載されていない、マイナーの物ばかり集めてみました^^;(今回訪問時とは異なるシーズンの画像も混ざっています)

フレンチレストラン・ブッフェ朝食ってこんな感じ