ヤンゴン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイからヤンゴンへ向かうエアーマンダレイは予定よりも5時間ほど遅れ少し薄暗くなったヤンゴンについた.約四年ぶりのヤンゴン前回に比べ物価は少しあがっていたので宿の人に物価の事を尋ねるとここ数年インフレで庶民の暮らしは相変わらず苦しいと言っていました.別に此れと言って見たい所も無く何時もの様に街中をうろつきとりあえずまンダレ位に行く為にバスか汽車するか考えた末安い方のバスに決めチケットの手配を宿に頼み取り合えず北へ向かう事にする.

Myanmar no1 ヤンゴンの人々と風景。

2007/05/20 - 2007/05/25

gin

ginさん

• shima77さん 2007/07/01 19:59:37
    ginさん
    冷たくて美味しそうな氷・・・あれだけあれば涼しいでしょうね・・・

京丹波町に持ってきてください・・・
  • ぎっ太さん 2007/06/17 19:14:00
    いいですね。写真は雄弁ですね。
    はじめまして。
    こうした市井の写真が大好きです。
    パガンはあこがれだけど一度も行ったことがありません。
    体力に自信がないのです。行き倒れになったらどうしようと思って。

ところでここはどこなんですか?
    バンコクからパガンに行って4日くらい滞在すると費用はどれくらいですか?
    お暇な折に教えてください。

gin

ginさん からの返信 2007/06/18 17:20:05
    RE: いいですね。写真は雄弁ですね。
    kakikomi doumo arigotou gozaimasu. otazune no Bagan desuga Bangkok kara Yangon made no airticket ga ofuku de yaku 8000B-10000B kuraidesu Yangon kara Bagan made ha katamichi 15000K kuraidesu (bus).
    # 1 USD = 33(Thai B) = 1200(Myanmar k) desu hotel ya guesthous ha 5USD kara 15USD kurai desu, ue wo mire ba kiri ga arimasennga...,
    Yangon no shinai ha douro ga goban no me no you ni natte imasu ,soshite higashi kara Biruma-jin chiku Indo-jin chiku Chyugoku-jin chiku ni natte imasu. shyashin ha Indo-jin chiku ni aru market desu.
    net no chyoushi ga waruku nihongo no henkan ga dekinainode romaji ni narimashita sumimasen. kongo tomo yoroshiku onegai shimasu. Gin

ぎっ太

ぎっ太さん からの返信 2007/06/18 20:08:12
    RE: いいですね。写真は雄弁ですね。
    ご回答有り難うございました。
    美しい自然、人々の働く姿、美しい女性、いい写真を今後も期待しています。
    よろしくお願いします。

ginさんのトラベラーページ

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 689円/日~

ミャンマーの料金プランを見る