バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆっくりと流れるバリ島での時間が好きです。<br />あくせくと時間に追われた日本からバリ島の時間に順応するのは早いです。<br />時間はゴムだという諺がバリ島にあります。<br />時間はゴムみたいにのびる、時間はどうにでもなると言うことです。<br />約束の時間通りは相手に迷惑をかけるというのがまかり通ります。<br />プライベートの約束の時間に少し(30分)おくれるのがマナーだとも知りました。<br /><br />

7月24日  バリ島&ロンボク島へ

2007/07/24 - 2007/08/19

ibu

ibuさん

ゆっくりと流れるバリ島での時間が好きです。
時間はゴムだという諺がバリ島にあります。

シンガポール航空

会員制の大型スーパです。
    豊富な品揃えで定評です。安いのが売りですが税金(日本の消費税みたいなもの)を払わなければならないので、安くはないのかも知れません。

買い物には息子の単車の後ろに乗りでかけますが帰りは荷物が多くてタクシーを良く使います。10数キロ
    、タクシー料金を払うと、きっと、割高になるのではと思います。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る