東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成19年5月30日(水) 雨 時々 雷 時々 曇り 時々 雨<br /><br />天気の機嫌があまり良くないのでとっても迷いましたが☆<br /><br />やっぱりすぐリロちゃんやスティッチ達に会いたいっ!もしかしたら晴れてくるかも?!と思い、<br />(初めて)<br />アフター6パスポートhttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/ticket/night_pass.html<br />ってのを購入!http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/ticket/index.html<br />夕方?から行ってきました!<br /><br />しかし...<br /><br /><br />※タイトルの“HANA HOU”(ハナ ホー) ハワイ語で“アンコール”という意

≪途中っ≫HANA HOU☆Find StitcH! アフター6

2007/05/30 - 2007/05/30

空っちょさん

天気の機嫌があまり良くないのでとっても迷いましたが☆

(初めて)
夕方?から行ってきました!

しかし...

ホテルからは、バスで送ってもらい...

足元悪い中、到着しました♪

リロちゃんとスティッチ達が待ってくれてる?!

東京ディズニーランド!!!

何だかカップル多っ☆まっいっかぁ〜♪

そぅ!

行った日(5/30) が

ニモのスクリーンデビュー日 だった為、

この「コレクタブルボタン」もらいました☆

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆

東京ディズニーランド、東京ディズニーシーでは
    イベントや記念日に合わせて、こ〜ゆ〜プレゼント
    下さるみたいですhttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/news/present.html

↑あ”〜。6月21日(今年は木曜日)だったら…。
    あ”。ごめん。ニモ&マーリン!

平日の夕方(且つ、天気悪い)ってのに

結構お客さんがいました☆

あっこれが、試作品010号 フィリックスが言っていた
    『パークに入ってすぐにある大きな花壇に花を植えてたらしいの。誰かの顔みたいに見えるって聞いたんだけど、見た?』だ!!!

今年も花壇すごいなぁ〜♪

昨年→http://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10072754/

↑の花壇の中に昨年なかった
     (昨年あって今年ないってのもありました☆)

スティッチ顔の熊手?!やバケツがありました☆

スティッチの横の文字

“HANA HOU”(ハナ ホー)

ハワイ語で“アンコール”だそうです!

☆OHANA (オハナ) ☆ 家族、仲間

☆ALOHA(アロハ)☆

“A”…「Akahai」   やさしさと思いやり
    “L”…「Lokahi」   調和・融合・統一
    “O”…「Oluolu」   心地いい・
                 喜びをもって柔軟に
    “H”…「Ha’aha’a」 謙遜・謙虚で
    “A”…「Ahonui」   忍耐・我慢

「こんにちは」「さようなら」「ごきげんよう」
    「元気でね」共感、愛情、配慮、同情、親切、
    その他生きる喜びを分かち合う事に関する多く
    の意味があるらしい☆

沢山の人々...

あっ今、修学旅行シーズンもあったのね(汗)

悪?!

aloha oe (アロハ オエ)〜♪

と、聞こえそう?

〜aloha 'oe 愛され歓迎されますように〜

改めまして

e komo mai (エ コモ マイ:ようこそ)

フラッシュ焚いたら真っ暗?

夜景モードはボケボケ…

いくら雨が降っていたとはいぇ、(自分の)撮影技量のなさに少し凹む。でもまっ良いかぁ〜♪

• Rockyさん 2007/07/14 20:53:59
    東京ディズニーランド!!!
    空っちょさんの東京ディズニーランド!!!に1票です。
    楽しさが伝わってきましたよ!♪Rocky

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/07/14 21:55:54
    Rockyさんの上海☆ロマンチックぅ〜(畄∇畄)

Rockyさん☆途中な東京ディズニーランドにご投票頂き♪
    嬉しいコメントありがとうございました♪

Rockyさんのゴルフ記に混じった上海っ☆
    現地の人々と風景と、すごくすごく綺麗ですね!

またゆっくりおじゃましま〜す☆彡 ☆゛

• ぼぬかいさん 2007/06/22 12:27:59
    さすが!!ネズミの園!!
    こんな心憎いプレゼントがあるとは。。。。
    モンスターズインクはあるのね〜♪トイストーリーやアラジンのプレゼントの日もあるのかしら?ない?ないみたい。。。。

しばらく行ってないわ。。。ネズミの国。。。。行きたい==ー
    しかも今アロハな感じだし!!
    俺様の季節だし〜♪

ハナホ〜言いたい!したい!!
    ネズミの国のホイケに出たい〜〜〜〜!!!

あっ つい取り乱してしまいました。。。。あはっ。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/06/22 14:41:45
    お誕生日のぼぬかいさんに♪

本日お誕生日な☆ぼぬかいさんにプレゼントもらっちゃいましたねぇ♪

ラブリ〜のコメントとご投票ありがとうございます!

ぼぬかいさんがショーに出たらあのネズミはトップスターの座から...
    ∩*´・x・)∩きゃっ

('□'●('□'○('□'●('□'○)

やぁ〜っとみぃ〜っけっ♪ぼぬかいさんの相方さんの顔拓!!!
    うれすぅい♪

あ〜。どんどんわからなくなる?ぼぬかいさんの正体?!
    ってか、リゾートスタイルには何だか小林聡美を彷彿するも
    八重山の〜 竹富の〜旅行記では…全く別人のような美女!
    でも、なんだかどっちも好き(変な意味じゃないですからぁ〜!!!)♪
    あ〜オフ会楽しみだす〜♪
  • ジュリままさん 2007/06/13 14:23:36
    いーなー、ニモの配り物
    年パスホルダーの同僚も貰いに会社帰り?に寄っていた。
    アンバサダーホテルにお泊りとは贅沢ですねぇ〜
    旅行記の出来上がりを待つっ!
    ってーことでご祝儀の1票です!(w

ジュリまま

空っちょ

空っちょさん からの返信 2007/06/14 15:54:51
    ご祝儀確かに頂きました(*_ _)人

ご祝儀もコメントもありがとうございます〜!!!

>いーなー、ニモの配り物

さすがダイバージュリままさん!!!キャラクターニモもお好きで?
    そっかぁ〜(T-T)残念。つい先日、親戚の子供にあげちゃいましたユルシテ_| ̄|●~*チョンマゲ

>アンバサダーホテルにお泊りとは贅沢ですねぇ〜

いやいやぁ〜(;´Д`Aそれが...
    一番、お安い?(それでも私には高いとギリギリ迄悩んだんですが)お部屋でも
    かなり“清水の舞台から...”ってやつなんですよぉ〜恐るべしスティッチマジック☆

>旅行記の出来上がりを待つっ!

ご祝儀も頂いたので頑張りまっす(9゚Д゚)9

ジュリままさんの海はほんま癒されます〜竜宮城のポチっと投票!
    あのお弁当も美味しそうっ( ̄ρ ̄)ジュル

空っちょさんのトラベラーページ