2007/05/30 - 2007/05/31
空っちょさん
平成19年5月30日(水) 15:10頃 ようやく到着!
日本初のディズニーホテル ディズニーアンバサダーホテル http://www.disneyhotels.jp/dah/
もちスティッチの大奮闘?ベルサービス・キャストに扮したスティッチとルームアメニティーなどの
企画を楽しみに♪じゃなきゃ、なかなか踏み出せないよぉ〜(;^_^A
- 自家用車
- ジュリままさん 2007/08/06 12:15:03
- 旅行記逆走!
- してたどりついた・・・
都民は記念日か、よっぽどのネズミファンじゃないと泊まらない
アンバサダーホテル。
ミラコスタはもっとお高いらしー
それでも取れないって、どんだけ〜?!
姫コスプレをチビーズに対抗して、ネズミの国のお姫様シーズンに
パレードにも飛び入り参加してやるっ!(爆)
シンデレラブレーションの時期って会社帰りに
無理やり連れてかれるだけなので堪能したことがごじゃいません・・・(^^;
配り物貰って、ハイ!終了!(爆)
ジュリまま
- 空っちょさん からの返信 2007/08/06 22:11:03
- ベガス☆えぇなぁ〜(*≧∀≦)ノ”
- ジュリままさん☆彡 こんばんは〜☆
ミッキー☚の旅行記に楽しいコメント&ご投票ありがとうございます!!!
>都民は記念日か、よっぽどのネズミファンじゃないと泊まらないアンバサダーホテル。
たっ確かに。こちら(田舎)でも、そなんな感じ?(すごい人はいっぱいいるだろうけど…。)少なくとも私の回りもそんな感じだス。
じゃ〜なぜ...とは…。
今回 ?スティッチのベルキャスト&アメニティがなかったら絶対行っていない。
?私のお疲れさん会って記念でもある
なんざます川・ε・川 でも、これをハッキリさせるのに何日も費やし
(いくらスティッチアメニティっていっても)やっぱ高いなぁ...って。
でも、駐車代とかいらないし1日モノレールやあのネズミバス乗り放題
だし…。でもでもでも…。っと続いてやっと断腸の思いで決断。
それも一番安い部屋(;^_^A))
>結婚式のお色直しドレスみたいなの着て、あの王国を闊歩するしかないなー
>パレードにも飛び入り参加してやるっ!(爆)
ぜひぜひ♪じゃ〜わたしゃ〜ネズミに対抗?ひこにゃん着ぐるみか?(爆)
・‥…━━━★ ・‥…━━━☆ ・‥…━★
ってか、ラスベガス…。
うらやましいっ!!!西方面は行った事ないので憧れの地だす!!!
砂漠なんですね〜。でもアフタヌーンティーとかペンギン?!
色々な情報も織り交ぜてあってすっごく興味津々に読ませてもらいました♪
あ〜♪英語が出来るのもうらやましいっ☆ってか素敵☆
あっ☆けーしちょさん明後日から北欧???????!すごいなぁ〜。
ジュリままさんは先月、けーしちょさんは今月…。
あ”〜。海外逃亡してぇ〜。しかし、資金ZERO?! 労働せねば…(T-T)
またおじゃまさせて下さいね!妄想トリップしに( ̄m ̄)むふふッ←怖っ
東京ディズニーリゾート(千葉) の旅行記