福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何回目でしょう〜(笑)またまた登って来ました♪

油山(あぶらやま)

2007/06/10 - 2007/06/10

P♪さん

何回目でしょう〜(笑)またまた登って来ました♪

P家にしては珍しく午後からのスタートとなりました。
    日差しはきつかったけど、風が冷たく心地良い感じでした。

さすがにこの季節は・・・緑が濃いよね♪
    木陰は「緑の香り」いっぱいでとても気持ち良かったです。

急遽、山登りをする事になった原因(笑)は
    ぴな様が「山登りしたい」と言い出したから。
    どーしたのだぁ?お山に登りたいなんて!

言いだしっぺのぴなさん、暑い中頑張って登ってましたよん♪

ぴな様ペースの約1時間で山頂に到着!
    「暑い・暑い」と、登りましたが、山頂の気温は18℃。
    ベンチに座って休憩していると、みるみる寒くなって来たw
    鳥肌が立ってました(笑)

今日は海がくっきり見えました。
    うーん、でも携帯写真なので・・・
    雰囲気伝わらないかも。残念w