沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何となくブラリ…。<br />千本浜に行ってきました。<br />夕日を撮ろうと思ったのですが、次第に天気が…。<br />途中で諦めて帰って来ました。

千本浜にて

2007/06/05 - 2007/06/05

てんとう虫

てんとう虫さん

何となくブラリ…。
千本浜に行ってきました。
夕日を撮ろうと思ったのですが、次第に天気が…。
途中で諦めて帰って来ました。

撮影した日の朝、自宅2階から撮りました。

↑と同じく。自宅と富士山の間にうるビルが入らないようぎりぎりまで広角にしました。

タンポポです。

千本浜から撮ったびゅーおです。

★沼津市役所のHP内びゅーお紹介ページ

よろしかったら下記もご覧下さい。
    ★私の旅行記「沼津ブラリ旅=びゅうお編=」

★私の旅行記「びゅうおに行ってきました」

この日の富士山は雲の中でした。
    見えるとこの方向に。

堤防から西側(富士市方向)を。

まだ太陽が高いです。

望遠レンズ80−400?を使って波を撮りました。

さらにアップで。
    波がギラギラと輝いています。

手前の黒い部分は、陸地です。

↑の波を撮ったときの太陽はこの位置でした。