バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

どのこも目線はこちら

一緒の散歩?

あちこちに奉って

お供えのジュース
    飲んでいるのは 蟻と蛾と、

何処にいるか分かる?
    きれいな蝶になるんだろうな♪

凄い大きなしずくなのよ

不思議な花
    体はサボテンみたいにとげとげ

バンガローの庭

たっぷり散歩の後はしっかり朝ごはん

とうとうタイご飯に耐え切れない☆君(笑)

BLT

バンコクへ戻ります
    return to Bangkok

静かなフェリーポート
    さびれたフェリーが乗り場みたい
    2箇所あるうちの地元系の方

お土産ものやさんとご飯やさんが少々
    トイレは3B

Bathroom: 3B

しわしわの花

席には救命用具が

来た時のフェリーよりも古い感じ

バンコクまで、フェリー込みで500Bで買った券
    VIPバスの話が こんなバン!
    は、ともかく・・・
    凄いの。満員御礼。太った米の人等、ぎゅうぎゅうで
    エアコンなんて全然効かないしで苦しい旅
    この車で6時間揺られる。

11 people for this much Van
    So crowded !!

途中で立ち寄ったサービスエリア
    ロングドライブなのに昼食休憩無し
    過酷レースです

• &gt;これは何?<br />&gt;what this furit is ??<br /><br />I figured name of this is Snake Fruit ! Snake !<br /><br />中身は乳白色のインパクトのない味だそう<br />スネイク!うぅー<br /><br />

>これは何?
    >what this furit is ??

中身は乳白色のインパクトのない味だそう
    スネイク!うぅー

この新じゃがみたいなのもフルーツ。
    美味しいのかな。

カオサンに戻ってきた!

とりあえづエアコンのお部屋にぃー
    朝食つき ちょっと負けてもらって
    1部屋 450B
    AC, hot shower, Twin bed
    凄い色の壁
    前回は紫だった(笑)

何かおいしいものを!
    こういう時はやはりマンゴー♪

コチャーンよりも安く 20B
    今回もStickyRiceは除いてもらう
    挑戦すべきだったかな

満足♪

MANGO !!!

あっという間に夜

ライトアップされてきれい

夕飯はインドカレー
    安くて嬉しい

ロングドライブ中に眠りすぎたせいで
    全然寝付けず。。
    夜は一人でネットカフェへ
    インターネットって凄いね
    妹とずっとお喋り

At Internet Cafe

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る