シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
緑の芝生にカクテル光線が映えたコースを競走馬が疾走するままは、ギャンブルとは無縁の人達も美しいと感じる事でしょう。<br />  <br />観光客用にと、パスポートを提示し20SIDを払うと<br />エアコン付の3階特別席に行く事が出来る。ここは、簡単なブッフェスタイルの食事と飲み物が提供され、専用の投票券購買所も完備されています。<br />  <br />最終レース終了後は、タクシー乗り場が混雑して小一時間待ちになるので、ご注意下さい。電話で呼んだ方が無難です。<br /> <br />Singapore Turf Club<br />1 Turf Club Avenue,Singapore Racecourse,Singapore 738078<br />(65)6879 1000<br />http://www.turfclub.com.sg/

★新嘉坡賽馬會(Singapore Turf Club)★

シンガポール航空

2007年シンガポール航空国際カップのレース結果

?シャドーゲート-?コスモバルクの連勝複式勝馬投票券

?シャドーゲートの単勝勝馬投票券

クランジ・ターフ・クラブのハイビスカスラウンジからのレース場。

ハイビスカスラウンジはパスポートを提示して特別料金を支払えば入れますが、この日はシンガポール航空の招待者だけに開放され、飲食が提供されました。

ラウンジ内の投票券販売所

SQインターネットチェックイン(チャンギ)。

シンガポール駅。

マレーシアへ続く線路。

MRT構内。

チャイナタウン。

定番、マーライオン

定番、マーライオン

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る