オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅の目的はハワイアンイタリアンの視察でもあるのです!<br />でも一人じゃ注文しきれないよぉ!!!<br />そこで頼もしいジャパニーズロコ達が集まってくれました!<br />Grazie...Mahalo...ありがとう。。。<br /><br />

グラッツェとマハロ

2007/05/09 - 2007/05/09

広瀬1505

広瀬1505さん

今回の旅の目的はハワイアンイタリアンの視察でもあるのです!
でも一人じゃ注文しきれないよぉ!!!
そこで頼もしいジャパニーズロコ達が集まってくれました!
Grazie...Mahalo...ありがとう。。。

チャイナエアライン

数あるイタリアンの中からお伺いした店はここ!!!
    「アランチーノ」さん。。。
    だってホームページに「最強レストラン」って書いてあったから…

ワイルドダックのスモーク
    オレンジソース

カプリ風
    ローマトマトとモッツァレラのサラダ

ローズマリー入りフォカッチャ
    オリーブオイルとバルサミコ

マルゲリータ
    ピザの原点。。。

パルマ風
    ナスとトマトのオーブン焼き

漁師風
    海の幸スパゲッティ

ソレント風
    トマトとモッツァレラのニョッキ

ゴルゴンゾーラのペンネ

ティラミス
    お誕生日バージョン!!!

スパークリングワインのシャーベット

真ん中のくびれたグラスがレモンチェッロ
    左がフローズングラッパ、右はワイン。。。
    いやー、飲んだし食った!!!

こちらはワイキキビーチにある2号店
    「アランチーノ ディ マーレ」さん
    別の日に通りかかりました。。。

なんとサークハワイにも招待してくれたんです!!!

帰りにロイヤルハワイアン1階のバーで…
    ラバーフローというカクテル。
    いちごシロップで溶岩が流れる様を表現してます!!!

バンドの生演奏でとても大人な雰囲気。。。

ロイヤルハワイアン1階エントランス

同じく…
    外装はピンクでシェラトン隣りの可愛らしいホテルですよ!!!

女の子に人気のある意味がわかります。。。

こうしてワイキキの夜は更けていきました。。。

こちらのブログもご覧あれ!!!

• 池袋駅前支店さん 2007/06/01 14:56:05
    旅工房 斉藤です

はじめまして。

突然失礼致します。

私は旅行会社 旅工房http://www.tabikobo.com/でwebを担当しております斉藤と申します。

拝見させていただきました上記のページの写真をぜひ弊社HPで使用させていただきたく
    メールさせていただきました。

突然ぶしつけなお願いをして申し訳ございませんが
    よろしくお願い致します。

広瀬1505

広瀬1505さん からの返信 2007/06/05 02:44:21
    RE: 旅工房 斉藤です
    掲示板への書き込みありがとうございます!

さて、私の写真が貴社HPに使われる???
    このブログに投稿した以上、自由に画像をダウンロードされ個人で楽しまれるのは覚悟していたのですが・・・。

私の写真は私の目で見た私の記憶、たくさんの大切な思い出たちです。それをご理解していただいた上ならば、大変、光栄なことです。

どのような使われ方で、使用期間はどのくらい等々、掲示板ではなくメールでご連絡いただけませんか?

広瀬1505さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る