セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マクタン島マリバゴブルーウォーターホテルから車で5分程の海岸沿いの原野の中にGUNシューティング場があります。<br />GUNに種類は、22〜45口径、ショットガン、M−16等で静止標的は勿論、マノック(鶏)を放し撃ちできる。<br />初心者にも指導しながら打たせてくれます。(写真のGUNを構えているのはお客、背後に居るのがインストラクター)<br />また、さすがフィリピンスタイル、色んなリクエストに答えてくれる。(金次第)( ̄ー ̄)<br />でもフィリピンスタイルは、日本人はお金持ちと思っているのでぼられない様に注意しましょう!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

セブ島(マクタン島)でGUNシューティング

2007/01 - 2007/01

sheiya38

sheiya38さん

観光バス タクシー
フィリピン航空

後ろからヤジる仲間。

初心者の割りに良く当たっている。

一番プロのはずなのになかなか当たらない!
    終了後のコメント「玉の火薬量をケチってる」だって?

sheiya38さんの関連旅行記

sheiya38さんの旅行記一覧

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る