タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
物価が安いのでお手軽に行けます、タイ。一年ぶりに・・。<br />前回の行った所はほぼ同じですが3泊4日、フル活動。<br />HISで飛行機とお安いホテルを予約。あとは現地で適当に。

2回目のタイ

2005/06/24 - 2005/06/27

hitominn

hitominnさん

物価が安いのでお手軽に行けます、タイ。一年ぶりに・・。
前回の行った所はほぼ同じですが3泊4日、フル活動。
HISで飛行機とお安いホテルを予約。あとは現地で適当に。

ツアー(添乗員同行なし)

ウィークエンドマーケットへ行く為に電車に乗ります。

たばこの箱にはリアルな画像が・・。

べたにタイスキを頂きます。

コワかったけど、乗ってみました。値切ったら、すごいヤナ顔されてしまった。こういうときは値切るべきではないな。

アユタヤ〜。電車の方が安いけれども、時間がないのでウエンディツアーに申し込み、バンコクからの日帰りツアー。
    ツアーだと、楽チン。
    バスの中とか安心して寝ることが出来るし。

写真にはのってないけど、ドリアン食べました。くさいです。石油っぽいにおいが。ホテルで食べたら、つぎの日の朝、部屋の中は大変なことになっていた・・。

• 地獄祭りさん 2007/05/31 19:24:44
    満喫してますね
    3泊4日でウィークエンドマーケット、タイスキ食べて、トゥクトゥク乗って、アユタヤ観光、スワンルムナイトバザールですか200%満喫ですね。
    ホテルの室でドリアン食べるのOKでしたか?何度かバンコクへは行ってますが、ホテルの室ではドリアン禁止でした。

hitominn

hitominnさん からの返信 2007/06/01 12:00:58
    RE: 満喫してますね
    前回行ったところとほぼかぶっている為、移動がスムーズでした。
    帰国後はさすがにへとへとでしたが。

ドリアンの件、安易に書いてしまいました。
    記憶があいまいになってしまい申し訳ないのですが、
    明示されてなかったような気がします。
    ただ、常識的には良くないですね。

hitominnさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る