鎌ヶ谷・印西・八千代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のローズガーデンは、開園以来最高の状態になっています。<br />”花の大きさ”、”花数の多さ”、”花色の鮮やかさ”、”覆輪品種の色のコントラスト”が特に良い状態です。<br /><br />http://www.keiseirose.co.jp/garden/<br /><br />ローズガーデンライトアップ <br /> 夜のローズガーデンは昼とはまた、違った表情をみせます。夜の帳と幻想的な灯り、その中を漂う甘いバラの香り。この非日常的で幻想的な雰囲気を体験してみませんか? <br /> <br />開催日 : 5月26日(土)・6月2日(土) <br />開催時間 : 18:00〜20:30 <br />※入園料 : 大人 600円 小・中学生 200円<br />

京成バラ園 月・ライトに照らされて ☆最高の状態の晩に

2007/05/26 - 2007/05/26

マキタン

マキタンさん

今年のローズガーデンは、開園以来最高の状態になっています。

ローズガーデンライトアップ

開催日 : 5月26日(土)・6月2日(土)
開催時間 : 18:00〜20:30
※入園料 : 大人 600円 小・中学生 200円

1万円未満

バラ型の花壇

夕陽が落ちて・・

サンライト

結婚式を挙げることも・・

星の瞬き分かるかな?

豪華なアーチ

月に捧げる花束・・
    手持ちの限界か?

このバラの名札

東京Disneyランドも近くで・・

園内案内図。夜間は一部立入制限区域もある。

バラのソフトクリーム。ほのかな香りもして・・。
    ストロボと背景のバランスが難しい。

閉園時刻も近い。
    ライトアップ公開はこの春2日だけ。次は6月2日、お出かけを・・