神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女2人日帰り旅行に出かけた。<br />1時間半かけてついたのは大船<br />そこからモノレールに乗って江ノ島へ<br />江ノ島にはじめて行った私は、うきうき気分。<br />エスカーとやらに乗ったり<br />展望台に上ったり<br />沢山歩いて <br />お昼は「釜揚げしらす丼」<br />またまた歩いて<br />江ノ電に乗って<br />途中で降りて歩く歩く<br />ステキなスタバがあると友達が探していたので<br />お茶をしてケーキまで食べて・・・<br />オイオイ ダイエット中だろ<br /><br />グリーン車に乗って岐路に着いたのでした。<br />満足満足<br /><br />近くても 一緒に行く人によって<br />リフレッシュできるんだね。<br /><br />気づいていないいいところがいっぱいありそうな<br />そんな予感です。 <br /><br />

ぶらり湘南探訪

2007/05/04 - 2007/05/04

旅行記グループ 国内

noichigo

noichigoさん

女2人日帰り旅行に出かけた。
1時間半かけてついたのは大船
そこからモノレールに乗って江ノ島へ
江ノ島にはじめて行った私は、うきうき気分。
エスカーとやらに乗ったり
展望台に上ったり
沢山歩いて
お昼は「釜揚げしらす丼」
またまた歩いて
江ノ電に乗って
途中で降りて歩く歩く
ステキなスタバがあると友達が探していたので
お茶をしてケーキまで食べて・・・
オイオイ ダイエット中だろ

グリーン車に乗って岐路に着いたのでした。
満足満足

近くても 一緒に行く人によって
リフレッシュできるんだね。

気づいていないいいところがいっぱいありそうな
そんな予感です。

友人
1万円未満
JRローカル

大船からモノレール乗り場に行く途中で見つけたよ。
    デカイ!!

江ノ島だよっ!

土産物屋さんがいっぱい
    金比羅さんを思い出した。

次から次へと出てくるのが
    神社??

途中の展望台から見たら・・・
    ステキッ!

展望台のところには庭園があって
    花がいっぱい咲いていたよ。
    庭園の跡??址??だったかな。

展望台だよ。