ヒワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウズベキスタンの旅行記を都市別にまとめなおします!<br /><br />1日目:イスタンブール→タシケント<br />2日目:タシケント→ウルゲンチ→ヒヴァ<br />3日目:ヒヴァ<br />4日目:ヒヴァ→ブハラ<br />5日目:ブハラ<br />6日目:ブハラ→サマルカンド<br />7日目:サマルカンド<br />8日目:サマルカンド→タシケント→大阪<br /><br />たくさん写真におさめたので、みてくださいね☆

ウズベキスタン世界遺産訪問記【ヒヴァ】

2002/09/19 - 2002/09/26

あーさー

あーさーさん

ウズベキスタンの旅行記を都市別にまとめなおします!

1日目:イスタンブール→タシケント
2日目:タシケント→ウルゲンチ→ヒヴァ
3日目:ヒヴァ
4日目:ヒヴァ→ブハラ
5日目:ブハラ
6日目:ブハラ→サマルカンド
7日目:サマルカンド
8日目:サマルカンド→タシケント→大阪

たくさん写真におさめたので、みてくださいね☆

友人
ウズベキスタン航空

トルコ・イスタンブールよりタシケントへ。
    ウズベキスタン航空でストップオーバーです。

チェックインの際、なぜかビザのことでもめて
    待たされましたが、無事搭乗。
    タシケントの空港でも、かなり待たされたけど
    無事入国。

翌朝、またしても空港へ行き国内線で
    ウルゲンチへ。
    そこからはタクシーでヒヴァへ。

英語の話せるおじさんでした。
    宿も紹介してくれました。
    当時できたばかりの『ホテル・ロリータ』です。
    2人で2泊50ドル。
    外貨でお支払いです。

イチャン・カラを散策。

美しいです!

城壁より。

青が美しいです。

昔の部屋を再現しているようです。

こちらも。
    表情に思わず笑ってしまいます。

市場、かな?

ホテルの中庭。
    屋上にあがることができます。
    月夜に屋上で語り合いました。
    忘れられない夜です。

イチャン・カラを堪能して、?ブハラに向かいます。

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,150円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る