米沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山寺を出発し、米沢へ向かいました。<br />米沢牛を食べに行く為です。<br />何の情報もないので米沢駅ロータリーから右方面に見える場所に行きました。<br />ステーキ5000円です。この旅行で一番の出費です。。<br />初めての米沢牛・・美味しかった〜。<br />でもでもご当地ステーキを食べる時いつも思うのは肉は美味しいけど、、野菜がまずい!<br />ステーキでお腹が満腹になったところで帰京です。福島を通り東北自動車道に入り東京に着いたのが20時前です。<br />方向指示器も出せずごめんなさいしながらの運転でしたが無事到着しました。<br /><br />年末旅行ラスト(番外編)に続く

年末旅行?(山形・米沢編)

2006/12/29 - 2006/12/31

TRO23さん

山寺を出発し、米沢へ向かいました。
米沢牛を食べに行く為です。
ステーキ5000円です。この旅行で一番の出費です。。
初めての米沢牛・・美味しかった〜。

年末旅行ラスト(番外編)に続く

米沢駅周辺