赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんだか、食事なのかお茶しているのかわからない感じの食事ですが、リッツものでちゃんと対応しました。

リッツカールトン東京(食事編)

2007/05/13 - 2007/05/14

カイフララニ

カイフララニさん

13日のランチは、ロビーラウンジで、アフタヌーンティー。

リッツオリジナルブレンドティー。
    スパイシーでミルクを入れれば、チャイっぽいです。

リッツオリジナルブレンドコーヒー。
    チョコレートっぽい香りがします。

スコーンにつけるように、ジャムが出てきましたが、スィーツの甘みで十分かな?

二人前。
    ランチ抜きでもちときつかったので、一人前で半分こでもよかったかも。。。

ステンドグラスっぽくてキレイです。

テーブルにそっと飾られていました。
    花瓶のブルーがきれいです。

生ピアノ・バイオリン演奏を聴きながら♪アフタヌーンティー最高!!

アフタヌーンティーでお腹いっぱいになったので、ディナーはインルームで。
    いつも定番のクラブハウスサンドで。

シーザーサラダ。

ターンダウンサービスでは、VOSSのお水が。。。

リッツオリジナルチョコレート。

南側のお部屋からは、東京タワーがみえます。

東京タワーは、0時に消えて。。。夜中起きたら点いていました。
    朝5時位までついてました。???どうなってるのかな?

朝は、1階のデリで購入したパンを頂きました。
    甘いパンばかりで、お惣菜パン系の私的にはきつい。

赤坂の人気ホテルランキング