スコータイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年3月28日(水)<br /><br />スコータイ遺跡<br />・ワット・マハータート<br />・ワット・シー・サワイ<br />・ワット・トラパン・グーン<br />・ワット・スラ・シー<br />・ラームカムヘン大王記念碑<br />・ター・パー・デーン堂<br />・ワット・ソラサック<br />・ワット・ソン・カオ<br /><br /><br />なめてました。世界遺産。<br />すごいすごい!<br />自転車でまわりました。<br />いやいや、暑さには勝てません。<br />ワット・シー・チュムが発見できず、心残りです。<br /><br />夜は川沿いに座ってフルーツを食べました。<br />なんだか優雅な気分でした☆<br /><br />http://misatravel.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/post-552c.html

タイ《スコータイ編》

2007/03/28 - 2007/03/28

みさと

みさとさん

2007年3月28日(水)

スコータイ遺跡
・ラームカムヘン大王記念碑
・ター・パー・デーン堂
・ワット・ソラサック
・ワット・ソン・カオ

なめてました。世界遺産。
すごいすごい!
自転車でまわりました。
いやいや、暑さには勝てません。
ワット・シー・チュムが発見できず、心残りです。

夜は川沿いに座ってフルーツを食べました。
なんだか優雅な気分でした☆

高速・路線バス
キャセイパシフィック航空

この自転車(?)、すごいんです!
    両足で押すと進むんです!

ワット・マハータート。
    これみただけでワクワクしちゃいました!

優しい顔してますよね。

バックから。

ジャングルに埋まってたというだけあって、
    木が大きいです!!

ワット・シー・サワイ。
    地元の学生さんがゴミ拾いをしてました。

気になる木。

釣りをする子どもたち。

ワット・トラパン・グーン。

ワット・スラ・シー。

ラームカムヘン大王記念碑。
    これ、何?ってかんじです。

犬もぐったり。

ピンクの自転車、かわいいでしょ?笑

今更ながら、看板です。

ター・パー・デーン堂。
    料金所の外です。

なんだか神聖なかんじがします。

ワット・ソラサック。
    ゾウがいっぱーい!

エアロビ大会。
    アジアではエアロビブームなんですか?

フライドライス(チキン)。
    かなり満腹になります!
    ちなみに30バーツでした☆

川沿いに座って。

バンタイ・ゲストハウス。
    おしゃれだけど、蚊が多くて眠れませんでした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る