ハルガダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はい、おはよう<br />とうとうハルガダの朝が来た<br />紅海とのバトルが始まる<br />ホテルから海に向けて歩き始める<br /><br />キラーン!<br />あれか、紅海!!<br />遠目でも素敵な美しい海だ・・・<br /><br />しかし!<br />寒っ!風強っ!!<br />ちょっ ムリ!水着ムリ!!<br />ソッコーでホテルに帰って重ね着×2<br /><br />おかしいぞ、これおかしいぞ??<br />とりあえず暖かい服装で再チャレンジ<br />ってこれでも寒っ!<br />海入れる訳ねぇから!!<br /><br />寒くて強い風の中、とりあえず浜辺へ<br />キレイな海・・・風強っ!<br />なんか冷たいし・・冷たい!?何??<br />雨降ってきたし・・・<br />エジプトで雨降ってきたし・・・<br /><br />そんなステキな紅海との出会い<br />海はあきらめて街を歩いてみた<br />リゾート地だね<br />酒もあるしバーやクラブもあるしエジプトじゃねぇ〜<br />かなりのスピードでリゾート開発が進んだ街だ<br />まぁ今回の旅ではハルガダは通り道なので、(今日は金曜日でシャルム・イッシェーフ行きの船がお休み)寒かろうがリゾート地だろうが好きにすればいいさ<br />どうせレストランなんかに用は無いさ<br />明日は高速船でダハブに向かうのさ<br />そっちが暖かければいいさ<br />安い店がいっぱいあればいいさ<br />シャワーのお湯が出ればいいさ<br />ってことで明日は早いし今日はさっさと寝るさ<br /><br />アディオス、アミーゴ

2007/4/13

2007/04/01 - 2007/05/01

ギリジン

ギリジンさん

はい、おはよう
とうとうハルガダの朝が来た
紅海とのバトルが始まる
ホテルから海に向けて歩き始める

キラーン!
あれか、紅海!!
遠目でも素敵な美しい海だ・・・

しかし!
寒っ!風強っ!!
ちょっ ムリ!水着ムリ!!
ソッコーでホテルに帰って重ね着×2

おかしいぞ、これおかしいぞ??
とりあえず暖かい服装で再チャレンジ
ってこれでも寒っ!
海入れる訳ねぇから!!

寒くて強い風の中、とりあえず浜辺へ
キレイな海・・・風強っ!
なんか冷たいし・・冷たい!?何??
雨降ってきたし・・・
エジプトで雨降ってきたし・・・

そんなステキな紅海との出会い
海はあきらめて街を歩いてみた
リゾート地だね
酒もあるしバーやクラブもあるしエジプトじゃねぇ〜
かなりのスピードでリゾート開発が進んだ街だ
どうせレストランなんかに用は無いさ
明日は高速船でダハブに向かうのさ
そっちが暖かければいいさ
安い店がいっぱいあればいいさ
シャワーのお湯が出ればいいさ
ってことで明日は早いし今日はさっさと寝るさ

アディオス、アミーゴ

エジプトで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エジプト最安 492円/日~

エジプトの料金プランを見る