対馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全日空SFC会員資格獲得を目指し意味無く福岡=対馬を往復してきました。

ちょっとだけ対馬

2007/05 - 2007/05

hidepon

hideponさん

ANAグループ

対馬空港です

空港前の看板です。
    下島(対馬の南側の島)で23年ぶりにツシマヤマネコの生息が確認されたそうですね。

地図を見ると日本よりも韓国のほうが近いみたいです。

福岡から乗ってきたボーイング737。これに乗って福岡に即帰ります。

滞在時間20〜30分・・・
    お土産に青海苔を買いました(美味)。

離陸直後の風景

離陸直後の風景2

次回はゆっくり観光したいと思います・・・

• nh155さん 2007/06/08 10:41:44
    ANAMANIA
    hideponさん、はじめまして。
    nh155と申します。

私もSFC会員資格獲得のためだけに、意味無く自腹でグレードアップなどを繰り返したり、わざわざ経由便を選んだりした過去があるので、お気持ち非常に良くわかります(笑)。

頑張って下さいね。

hidepon

hideponさん からの返信 2007/06/08 23:16:30
    RE: ANAMANIA
    nh155さま こんばんは

書き込みありがとうございます。
    なるほど「経由便」という手もあるのですね・・・勉強になります。
    まだまだSFCまでの道のりは長いですが挫けず頑張ります!

hideponさんのトラベラーページ