川湯温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目、遠回りをしてなんとか辿り着いた川湯温泉。<br />旅館の方を心配させてしまいました。<br />暖冬のせいで気温が高く、「ダイヤモンドダスト」が見られなかったことが残念。<br />すごく楽しみにしてたんだけど、こればっかりは仕方がない。<br />でも、ライトアップされてて、とても綺麗でしたよ。

冬の北海道、その4。

2007/01/06 - 2007/01/09

YOSSHI

YOSSHIさん

3日目、遠回りをしてなんとか辿り着いた川湯温泉。
旅館の方を心配させてしまいました。
すごく楽しみにしてたんだけど、こればっかりは仕方がない。
でも、ライトアップされてて、とても綺麗でしたよ。

レンタカー JALグループ

1月8日、時刻は22時ちょうど。
    本当ならもっと寒いはずなんだけどなぁ・・・。
    これでも、十分寒いんですけどね。

記念に彼氏と手形を残してみました♪

こんな感じでライトアップされてます。
    誰もいなくて、2人占め☆

朝で〜す!
    旅館の部屋より。
    すっごくいい天気だ!

チェックアウト後。
    少しぶらぶら歩いてみようかな。

さすが温泉街、足湯ができるみたいなんだけどー・・・。
    これじゃ、ちょっと辛い。

湯気がホカホカ。

フカフカの雪。
    許されることなら、ここにとびこんでみたい・・・!

次こそダイヤモンドダスト、見たいなぁ・・・。
    また来るぞ!

あれ、なんだ!
    近付いてみま〜す!

煙が立ち上ってるような・・・?

今でも噴煙をあげる「硫黄山」

もう1枚、違う角度から。