上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上記にあります『期間』ですが、定かではありません。<br />何か入力しないといけない様でしたので、適当に打ちました。<br /><br />いつ写したんだか覚えてませんが、2006年の夏あたりである事は確かです。<br /><br /><br />私の上海邸の前にて。<br />ある朝、チキンの悲鳴で目が覚めた。<br />外では、こんな事が。<br />ちなみにこのグリーンのドアは私の家。<br />家の真ん前で生きたチキンを殺して売っていた、チキン売りのおやじ。<br />こんどはあんたがこうやってさばかれて、人肉として売られるといい♪<br />本気でそう思った。<br />まったく人の家の前で何事!?<br />しかも後片付けもせず、羽や血や肉片をお鍋の中に水入れて持ってきて洗ったのは私なんだけど。<br /><br />詳しい内容は、こちら:<br /><br />mixiに入れる人:<br />http://mixi.jp/view_diary.pl?id=163277999&amp;owner_id=1849951<br /><br />mixiに入れない人:<br />http://app.blog.livedoor.jp/urashimahanako/tb.cgi/50418221<br /><br />ちなみに内容は似た様なものです。<br />でもお時間ありましたら、両方どうぞ♪

珍事件@上海の自宅前

2006/08 - 2006/08

8517位(同エリア12020件中)

浦島はなこ

浦島はなこさん

上記にあります『期間』ですが、定かではありません。
何か入力しないといけない様でしたので、適当に打ちました。

私の上海邸の前にて。
ある朝、チキンの悲鳴で目が覚めた。
外では、こんな事が。
ちなみにこのグリーンのドアは私の家。
本気でそう思った。
まったく人の家の前で何事!?

詳しい内容は、こちら:

mixiに入れる人:

mixiに入れない人:

ちなみに内容は似た様なものです。
でもお時間ありましたら、両方どうぞ♪

人んちの前でこんな事やられていたのではたまんないよね。
    だからこっちだって、わざと外出て、本人により近づき、おもむろにカメラを向けてシャッターを押してやったのだ。
    そりゃ、ま、おおげさにやられちゃ、相手だっていやがるよね。
    そんで、そっぽを向いた所。
    なかなか笑えます。

手に持ってるのは、まだ生きているチキン。
    殺されたのは、足に踏まれている。

次はこのおやじをこうやって踏みつぶして殺してやりたいね♪

こうやって人んちの前で解体して、掃除もしていかないでそのまま去るなんて、なんてヤツだ。

それにしても、チキン、かわいそうだなぁ〜。

見てくださいよ!!
    許せませんね!!!

あまりにも激写したもんで、とっとと去ろうとしているおやじ。
    後片付けせーや!!

…と、隣の隣の人の、家の前に行ってしまったよ。
    でも腹の虫が治まらん私は、追いかけて行って又激写。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る