バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行の手配をしたのは3週間前。<br />希望のホテルはもう埋まっていて<br />第5希望のウエスティンに。<br />結果的にはとてもよかったです。<br />

結婚1周年 THE WESTIN RESORT(NUSA DUA Bali)

2005/07/14 - 2005/07/19

keikoms

keikomsさん

旅行の手配をしたのは3週間前。
希望のホテルはもう埋まっていて
第5希望のウエスティンに。
結果的にはとてもよかったです。

シンガポール航空

朝早くの便しかとれなかったため
    仕事から帰ってきてから
    シャワーを浴びて
    起きているうちに成田空港へ出発(2時)

一般道で4時半には着きました

車の中で仮眠して気づいたらこんな時間

連日の残業お疲れ
    車の中で熟睡です

第1ターミナル

シンガポール(CHANGI)乗り継ぎで
    バリ島(NGURAH RAI)へ向かいます

時間があるからマッサージチェアで
    リラックス

6日間のんびりリゾートを楽しもうね!

乾杯☆

うなぎ
    シンガポール航空ってすごいです。

ホテルに到着!

おしぼりが出てウェルカムドリンクがでて
    すごいサービスです

ウエルカムフルーツ

ロイヤルビーチクラブだからなぁ

ウエルカムデザートまで

お部屋の洗面所

噂のヘブンリーベット

寝心地は・・包まれてる感
    しあわせ

おなかがかわいい

• 朝食<br />何種類もパンがあって<br /><br />卵料理では、卵白のオムレツを<br />作って出してもらいました。<br />ふわっふわでおいし〜

朝食
    何種類もパンがあって

卵料理では、卵白のオムレツを
    作って出してもらいました。
    ふわっふわでおいし〜

今日はプールでのんびり

AQUACISEに参加しました。

ホテルの敷地が広くて迷子になりそう

お腹がすいてラウンジへ

ケーキ何個
    食べただろう・・・

空を見上げるだけで癒されるな

カクテルタイム

おいしい

プールは夜も入れたので
    2人で潜水競争

2Mプールで足が届かないので
    泳ぎ好きの私たちにはたまりません☆

ルームサービスでナシゴレンを注文
    お部屋でのんびり味わいました

今日はウブドヘ観光です

ゴアガジャ遺跡の入り口

本日のランチ

レストランから見える景色

テガララン

ウブド王宮

部屋に帰ったらまたデザートがありました

そしてまたカクテルタイムに
    飲んで食べる

ガゼボでのんびりして
    本を読んだりしながら

贅沢な時間を過ごしました。

4日目にはWESTIN RUNに挑戦
    海岸線を通って5キロマラソンです
    走ったのは最初だけ
    疲れた

食べ過ぎちゃったから
    マシーンで鍛えないと

後ろに海坊主!!

ウエスティン ロイヤルビーチクラブ
    いいホテルでした。

お料理はおいしい。
    「イカン」のカレーは絶品でした。

最終日にはネットで予約した
    ソフィテル スミニャックホテルのエステで
    180分エステをうけました。
    夢のような時間でした〜

バリ島。
    また訪れたい所です

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る