富戸・一碧湖・城ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女同士で、伊豆の「花吹雪」に行ってきました。<br />30台以上の女性をターゲットにした、この宿に一度泊まりたかったのですが、立ち寄り湯&ランチができることから夫と宿泊することができませんでした。<br />友達には、価格が少し高いと言われてしまいましたが、行ってみたら、友達も喜んでくれました。<br />スーパービュー踊り子で昼に到着し、近くのカフェでランチしてもチェックインタイムにならなかったので、近くのつり橋まで散歩しました。<br />晴れた空とキレイな海、夕陽を眺め、ゆっくりしました。

城之崎温泉「花吹雪」とつり橋散歩

2004/11/05 - 2004/11/06

カイフララニ

カイフララニさん

女同士で、伊豆の「花吹雪」に行ってきました。
晴れた空とキレイな海、夕陽を眺め、ゆっくりしました。

友人
JR特急 徒歩

野生のリスがお出迎えしてくれました。

歩いて10分。海が見えてきました。

つり橋からの景色。
    実は、私。。。高所恐怖症なのです。
    怖い。

つり橋の手前を降りてみました。

花吹雪に戻り、お部屋へ。
    色の棟の「青」に宿泊予約いれていました。
    離れ棟の1階です。

掘りごたつのある、気持ちのいいお部屋です。

石鹸。

ウェルカムスィーツは、金平糖。
    可愛い。

ディナー。
    倶楽部ハウス内でゆっくりと頂きました。

お造り。

ワイン。

お風呂は、1つずつ男女各大浴場があり、それ以外は空いていれば、貸切風呂できます。

部屋に帰ったら、仲良く布団が並べられていました。