ハバナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キューバへカナダ東部を経由して行って来ました。今回のルートは、成田ートロントーモントリオール、モントリオールーハバナ、ハバナーモントリオール、モントリオールーケベック、ケベックートロントー成田です。成田ーケベックのエアカナダの格安航空券とTACA航空のモントリオールーハバナの割引航空券を組み合わせました。

キューバ・カナダ旅行記1(キューバ編)

2001/04 - 2001/04

satoyan

satoyanさん

成田からはエアカナダでトロント、モントリオールまで行きます。

成田ートロントの機内食。

トロント到着前の機内食。

トロントで国内線に乗り換えて、モントリオールまで行きます。モントリオールで1泊して、翌朝ハバナに行きます。

モントリオールからハバナまでは、TACA航空です。この便は、モントリオールーハバナーサンホセ行きです。

ニューヨークマンハッタン上空を通過です。このときは、まだ世界貿易センタービルが建っています。

モントリオールーハバナ間の機内食です。

キューバーが見えてきました。

ハバナに到着です。

早速市内観光に出てみましょう。