ハバナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンクンから一時間キューバの首都ハバナへ!!<br /><br />噂ほど、クバーナ航空の飛行機は悪くなく快適でした。<br /><br /><br /><br />この国、実は物価はさほど安くなかったです.<br />現地の人が使う通貨と観光客用の通貨があり、その観光客用の通貨で<br />割高(&gt;_&lt;) <br /><br /><br />近代的とは程遠く,2,30年くらい時代が遅れてるような建物や車が味があり、よかったです(^^)<br /><br />

カンクンからキューバの首都ハバナへ!!

2012/08/10 - 2012/08/12

カンクンから一時間キューバの首都ハバナへ!!

噂ほど、クバーナ航空の飛行機は悪くなく快適でした。

この国、実は物価はさほど安くなかったです.
割高(>_<)

旧国会議事堂!!

クラシックカー!!

チェ・ゲバラ!(内務省の壁)

カミーロ(情報通産省の壁)

革命広場!!

渋い車だけど、まだ現役です!

カテドラル!

絵になるおじさん!!

写真取ると1クック要求された(>_<)

街中で音楽!

チェ・ゲバラの第一邸!

チェ!

チェ、かっこいいっす!!

カバーニャ要塞!

カバーニャ要塞から旧市街!!

要塞!! ハバナには大航海時代の要塞がたくさんあります。

ヘミングウェイのキューバの邸宅!
    いまはミュージアムになってます。

ヘミングウェイの書斎!

ヘミングウェイの軍服?