東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランチブッフェを楽しみながら、クルージングしませんか?という素敵なお誘いを断る理由がありませんでした(笑)<br />登録写真も100枚少々の私に何が出来るかわからなかったけど、他のベテラントラベラーさんに会ってみたいなーと思って参加。<br /><br />二時間があっという間の素敵なパーティーでしたよー♪

第一回 4Travelオフ会@Symphony

2007/04/07 - 2007/04/07

ぽぽゆり

ぽぽゆりさん

二時間があっという間の素敵なパーティーでしたよー♪

記念写真を撮っていただく。
    満面の笑み。
    もうこの段階でかなり満足。

記念写真をデッキで撮ろうと、船が動く前に集まる。

集まる。集まる。

ものすごい団体さん。
    顔と名前を一致させたい!

ぐーちゃんだよ!あの、ぐーちゃん!
    今日はお船に乗るから、セーラーで決めてきたんだって!
    おしゃれさんね。

ぱぱーん!
    これがまだ荒らされていないお料理全景だよー♪
    いろいろ食べたけど、覚えてる?

からっぽのお皿を撮る必要はなかったね・・・反省。

ピーコさんに叱られそうな、ブッフェテーブルの全メニュー一気盛り状態のアタクシのお皿。
    はしたないったらありゃしません。
    だって、席を立つとお話聞けないんだもん。

ズッキーニとナスのオリーブオイルソテーと、タコのカルパッチョとラザニアがおいしかったです。

ムーミンパパさんの乾杯の音頭。
    落ち着いていらっしゃる!とAテーブルからはタメイキがもれていました。

臨場感(またの名を手ぶれ)ありすぎな乾杯の写真。
    この乾杯をする前に、10回は乾杯の練習という名前の乾杯ごっこをやっていたAテーブル。
    楽しいことはいっぱいやろうよー

・・・レインボーブリッジに見えた人いる?
    キミはそうとうマニアだと思うよ・・・

ぐーちゃんだよ☆
    アメリカ生まれの赤ちゃんなんだって。

どーもくんです。
    ごめん、ブレブレで・・・。

子狸ポンタさんです。
    みんな急に当てられても上手に話すな〜と関心。

こまにゃさんの写真がブレ過ぎて使えないです。
    どなたかください(キッパリ)

スープを撮りたかったのですが、パンをかじる前にした方がエレガントだったと思います・・・

はい!待ってました!デザートの盛り合わせでございます!
    チョコレート、チーズケーキ、かぼちゃのパウンドケーキ、アップルパイ、カシスムース(他にフルーツポンチありましたっけ?)

もうちょっとかわいい方が嬉しいと思います・・・しょんぼり。味が良かっただけに残念です。

苦節一時間半!
    やっとまともに撮れたレインボーブリッジです。
    え?別にいらないって?そんなー

最後は、ぜんたいさんのスピーチです。
    お子さんが産まれるかもってタイミングでのオフでひやひやだったとか。
    お父さんを待っててくれたようです。間に合ってよかったね!

• すずめさん 2007/05/07 01:56:02
    思わず1票
    こんにちは。
    今更ですが、オフ会の旅行記を拝見させていただいてます。
    すずめです。

Aテーブルは盛り上がってて楽しそうで妙にうらやましかったです。
    10回も乾杯してたんですね!!何回乾杯してたんだろうって気になってました!!ありがとうございます!!

もう一ヶ月も前のお話になりますが、今も大切な思い出というか楽しかった後景はっきり思い出せます。
    皆さんの旅行記を拝見しててますます「旅行に行きたい」気持ちが高まってしまってやばいです。
    困った???

また訪問しますね。

fm.すずめ

ぽぽゆり

ぽぽゆりさん からの返信 2007/06/26 11:28:22
    RE: 思わず1票
    わー!今頃気づきました!

すずめさん、すみません!

昨日、台湾から帰ってきました。
    こういうお話もしたいですし、もう少し涼しくなったらオフ会したいですね^^

ぽぽゆりさんのトラベラーページ