浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />4トラベル・オフ会に参加したの。<br />皆、グーちゃんの旅行記を<br />見てくれてたみたいで感激なの!

グーちゃん、4トラベル・オフ会に参加する!

2007/04/07 - 2007/04/07

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
4トラベル・オフ会に参加したの。
皆、グーちゃんの旅行記を
見てくれてたみたいで感激なの!

4トラベルのオフ会に
    参加が決まったの!
    ならばお風呂に入って
    綺麗にしないと皆さんに嫌われるの!

うーー。
    でも赤ちゃんにとって
    お風呂はエネルギーを消耗するの・・・。

場所はなんと
    日の出桟橋からシンフォニーの
    クルージングなの!!
    なので「セーラーさん」の
    お洋服にしたの。

「ねぇ、ねぇ、おばさん!
    お船はどこなの??」

「あら。グーちゃん!
    お船は向こうよ!飲みすぎないでね!」

「・・・。」

もうすぐなの!
    全く道路の真ん中に
    あんなにゴミを捨てて!
    困るの!
    ハッ!ゴミが動いたの!!

がーーん!
    人だったの!!(・o・)

着いたの!
    わーい!
    キティちゃんの「はとバス」なの!
    初めて見たの!!

わーい!
    かっこいいお船なの(^_^)v

シンフォニー号だよ。

な・な・なんと!
    グーちゃんの名刺だって!
    アリガトなの(^v^)

同じテーブルの皆さんと
    名刺交換をして。
    いよいよ出航なの!!

その前にデッキに出て
    記念写真の撮影会なの。
    スタッフさん
    お疲れ様なの!

エビぞりながら
    グーちゃんを撮るスタッフの皆さんなの。

ふー。
    お腹が空いたの。
    会場に戻ってランチ・バイキングなの。

しまったの!
    出遅れたの!!

ならば酒なの!!
    (これ!グーちゃん、
    乾杯前に飲んじゃダメでしょ!)

失礼したの。
    最長老さんの音頭で
    3回目の乾杯なの!!

お酒はここにイッパイあるの。
    運良くグーちゃんの席の後ろなの!!
    げっぷー。

またかよ!!
    飲み過ぎだって。
    赤ちゃんなんだから
    ホドホドにしないと・・・。

ほれ、グーちゃん、
    ご指名されたよ。挨拶しなさい!

こ・こ・こんちは!
    グーちゃんです。ヨロシクなの!

後は、なべなべにお願いするの。
    (というわけで、後は私がお話しをしました
    ご静聴有難うございました)

といわけで
    アッという間に時間なの。
    最後はスタッフの方が
    トラベラーの質問に答えてくれたの。

そして最後は
    会長さんのご挨拶で締まったの。

スタッフの皆様
    本当に今回は有難うございましたなの。
    またトラベラーの皆様
    お疲れ様でしたなの。

くだらないグーちゃん旅行記を
    見ていただき感謝なの。
    これからもグーちゃんなりに
    頑張って続けるので期待して欲しいの!!

また次回のオフ会に呼んで欲しいの!!
    じゃね(*^。^*)

• luneさん 2007/04/11 23:04:02
    オフ会お疲れ様でした。。
    luneです。
    お話しすることができませんでしたが、
    とってもぐーちゃんキャラは忘れられませんでした。。
    旅行記、とってもおもしろかったです。。
    というかすでにストーリーの組み立てがすごいですね。。
    関心した次第です。。
    これからもぐーちゃんがどこに行くのか楽しみにしています。。

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2007/04/12 21:41:30
    RE: オフ会お疲れ様でした。。
    luneさん、こんばんはなの。
    グーちゃんだよ。

旅行記、見てくれてアリガトなの。
    でも作者の正体がバレちゃったので
    ちょっと恥ずかしいの・・・(^_^;)

グーちゃんの視線で綴った旅行記、
    これからも応援して欲しいの。
    赤ちゃんだけど頑張るよ!
    (^_-)-☆

• candycandyさん 2007/04/10 10:59:42
    ぐーーーーーちゃんさんっ!
    先日はお疲れ様でしたっ。

ゆっくりお話しする機会もなく終わってしまいましたが・・・
    またの機会を・・・
    旅行記のんびりじっくり拝見させていただきまぁーす。

オフ会旅行記最高っす!
    清き1票(^^)v

また今後ともよろしくですっ!

• あっちゃんさん 2007/04/08 21:31:12
    グーちゃんのお風呂
    グーちゃんさん、こんばんは!

オフ会に参加しました、あっちゃん です。

お風呂シーンがあるとお聞きして、早速参りました!
    か・わ・い・い♥♥

あと、浜松町の駅出てすぐあった、石の像
    私もめちゃめちゃ、写真撮りたい衝動に駆られたんですが、
    今日は、そういうの撮ってる場合じゃないの!と
    自分で、押さえてしまい、今、後悔してますw
    撮っておけばよかったです。

そして、「ゴミが動いた」で爆笑しました。
    一気にグーちゃんさんのファンになりました。

これからもお邪魔させていただきますね!
    よろしくお願いします。

• れいれいさん 2007/04/08 20:29:28
    オフ会の旅行記もうアップされたんですね!
    グーちゃんさん、こんにちは。
    昨日はお疲れ様でした☆
    とっても楽しかったです!

オフ会の旅行記もうアップされたんですね!!
    早いっ!!!
    しかもいろいろな写真があるので、
    昨日のことがいろいろ思い出されて楽しいです♪

私も家に帰って自分の写真を見てみたら・・・
    ろくな写真がないっ!!!(>_<)
    これでは旅行記が作れません。。。

また遊びに来まーす☆

• YU_KAさん 2007/04/08 18:20:20
    オフ会
    同じ会場にいたのに、こんなにグーちゃんが登場してたなんて!
    旅行記拝見してびっくりしました^^
    それにしても、グーちゃんかわいいですね、お風呂のシーンとか♪
    なべなべさんの、旅行記トーク面白かったですw
    トップの写真、お湯につかってますねо(ж>▽<)y

オフ会また開催されるといいですよねーw
    これからもグーちゃんさん旅行記楽しみにしています。

YU_KA

グーちゃんさんのトラベラーページ