2007/03/29 - 2007/04/01
DHCさん
- DHCさんTOP
ディズニーランドは朝方大雨で寒い位でしたが昼過ぎには晴れてきて行楽日和になりパレードは綺麗でした、夜のパレードは風が強くてパレードが中止に成る場合があると云うアナウンスが有って心配していたが行われたので良かったです、夜のパレードが楽しみで来たので中止に成ったらがっかりするところでした。
- 家族旅行
- 自家用車
- たらよろさん 2007/07/05 19:33:38
- こんばんわ
- 教えてトラベラーでは、いろいろと教えて頂きありがとうございました。
教えていただいたスポットを踏まえて楽しんで来たいと思います。
ところで、東京ミッドナイト!こんな風なんですね♪
なかなか東京の街のスポットには行くチャンスに恵まれません・・・
いつもテレビで見ているばかりです。
でも、東京ミッドナイトと表参道ヒルズにはちょっぴり興味があって、
今度行ってみたいなぁって思ってます。
やっぱり、今でもいっぱい並んでいるのでしょうか?
- DHCさん からの返信 2007/07/06 15:03:34
- RE: こんばんわ
- 行ったのは東京ミッドタウングランドオープン翌日の3月31日でしたのでよく混んでましたが今は分りません、目的の店も別になく物珍しさで行っただけでしたが一番記憶に残っている場所は檜町公園です、ミッドタウンには展望台がないみたいなので少し離れていますが六本木ヒルズの展望台から見たら迫力があると思います、東京には年に一回位家族で遊びに行きます、いつも同じ芝のホテルに泊まるので都区内の何所へ行くのにも便利です、特に首都高でお台場何かに行くのには都合がいいです、たらよろさんの旅行ブログ見ました、私も以前醍醐寺の花見に行きましたが、あまりにも寺の敷地が大きくて中へ入らず外から眺めて帰ってきました、それから車のレースも好きみたいですね、私は第一回の鈴鹿F1を見に行きました、マンセルや中嶋悟にセナにプロスト何かも出てましたがマンセルは予選の事故で決勝には出てませんでした、2〜3年前にFポンを見に行きました、随分前のジャンアレジが雨のフェラーリのサーキットを走っているビデオを時々見ますが凄く迫力がありますよ、特に音が素晴らしいです。