ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実は11年ぶり?に市場へ行きました^^:<br /><br />昔の印象は、汚い・臭い・・・とあまり良い印象が無かったのです。<br /><br />さてさて、どのくらい変わったのでしょうか♪

南大門市場

2007/03/29 - 2007/03/31

とらべる

とらべるさん

実は11年ぶり?に市場へ行きました^^:

さてさて、どのくらい変わったのでしょうか♪

バスから降りると、入口に有料トイレがありました。

おお!使ってみなくっちゃ♪

100ウォン(約13円)コインをいれると、
    「ガー」っとドアが開きました

ワクワク♪

どんなカンジ?ヽ( ´∀`)ノ

開けるときはこの黄色いボタンを押すようです。

有料のわりにとても汚いので、写真はここまでにしておきます^^:

プラ容器にどっさりとタバコの吸殻が入ってます・・・

下にも吸殻が潰れて落ちてるし・・・┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・

こちらでは未だにトイレで喫煙がアリなのですね^^:

さあ 屋台です。

母がオデンを注文しました^^
    スープを紙コップに入れてもらいまして、
    ゴクリ★

おいしいーーー。

人がたくさん

『トッポギ』です

常に補充しかき混ぜているんですね^−^

お餅を甘辛くしたものです

1つだけ味見を・・・頂きまーす★

「うん!おいしいじゃないヽ( ´∀`)ノ」

あとは母がペロリです♪

道は多少昔より綺麗になったような気がしました^^

以前は痰や吸殻が沢山あったイメージが・・・^^:
    今回はそんなに下を気にせず歩けましたョ♪

コピー商品もズラリと陳列。。。

通りながら
    「完璧なニセモノあるよー」と声かけられる・・・

カンペキなニセモノ???それじゃダメじゃん(笑)

残念ながら私はNO!コピー!大反対派なのです。。。
    一緒にされちゃたまらないわ><:

この店に火をつけてしまいたい衝動をぐっと抑えてその場をあとにするのでした( ゚∀゚)・∵ブハッ☆

う・・・ ニオイにノックアウト(笑)

散策時間も終わりになろうとしています。

次に来るのは、オリンピック周期でいいかな?!
    と思いながら南大門をあとにするのでした。

部屋に戻るとお腹が空いたので、私だけマックで夕飯するのでした^^:

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る