ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
H●Sのキャンペーンクラスで泊まってきました。<br /><br />場所は明洞から車で30分ほどの立地でした。<br />(ソウルはいつも渋滞状態?!)<br /><br /><br />ホテルの周りには、コンビニ・食堂・屋台・マック・店も沢山あり、駅も近く<br />寝泊りするにも充分なホテルでした  ヽ( ´∀`)ノ<br /><br />

格安【田豊ホテル~ジョンプン ホテル~】ソウル市北部

2007/03/29 - 2007/03/31

とらべる

とらべるさん

H●Sのキャンペーンクラスで泊まってきました。

場所は明洞から車で30分ほどの立地でした。
(ソウルはいつも渋滞状態?!)

寝泊りするにも充分なホテルでした  ヽ( ´∀`)ノ

アシアナ航空

5階がフロントでした。

結構便利なホテルでしたよ♪

ちょい古

入口入ると、エレベーターで5階へ。

5階がフロント。

フロントマンはすこーしだけ、日本語わかりました^^

NHK見れます。
    引き出しは1箇所しか開きませんでした(笑)

シンプルですが、思っていたよりも綺麗でした

ニオイも感じず、格安の中でもグーかな?!^^

(カビ臭いと萎える^^:)

何故か、(セミ)ダブルとシングルの組み合わせ★

とてもシンプルです^−^

2日目に使ったタオルが
    ちょっとだけニオイました

アメニティ
    基本はあったみたいです(歯ブラシ除く)

未使用の為、使用感は?です

リンスとシャンプーが一緒になった物がありました

ドライヤーのパワーも普通に利用できました★

部屋にコンセントが見当たらなかったので、
    ここのコンセントから、デジカメや携帯は充電しました^^

ネットの情報では、
    ドリンクは無料となっていたり、
    水だけ無料となっていたりしましたが、

ガイドさんは有料と言っていました・・・