ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅のまず始めはロンドン。<br /><br />久々の直行便。BAで行きました。やっぱりいいですね。寝たらすぐ着くって感じ。お食事は。。。まあまあですかね。前回のアシアナの料理が良かっただけに。<br /><br />今回は、カレドニアンロードの友人宅に2泊。<br /><br />★3月3日★(おひな様だったんだ!)<br />セントポールからミレニアムブリッジを渡ってテートモダンに行きました。友人情報によると特別展でスライダーがあるとのこと。って、長蛇の列だったので断念。。。<br /><br />ロンドンアイまで歩くことに。<br />さっきまで晴れてたのに、突然の大雨!ギャラリーで雨宿りをしてたらなんだか回りがザワザワ。なんと、テムズ川越しにきれいな虹!!それも二重!セントポールとオックスタワーにかかっていてそれはそれは、綺麗なものでした。<br /><br />それから、ロンドンアイ>トニーさんの家(首相官邸)>トラガルファスクエア>コベントガーデンと歩き(すごい距離。。。)、大親友の妹に会いにバンクまで地下鉄で。<br /><br />バンクで待ち合わせをしたのが間違い。日曜日は何にもお店が開いてないので、リバプールストリートまで歩いて、駅の隣にあるパブに行きました。つかれたつかれた。<br /><br />★3月4日★<br />リバプールストリート駅からスタンステッド空港まで電車で行きました。ちょうどこの日は、路線の工事で途中からバスに乗り換え。。。<br />午後8時頃のThomsonの便でドイツのケルン・ボン空港へ。<br />

Europe Trip 07 ロンドン編

2007/03/02 - 2007/03/04

FinNekoさん

旅のまず始めはロンドン。

今回は、カレドニアンロードの友人宅に2泊。

★3月3日★(おひな様だったんだ!)

ロンドンアイまで歩くことに。

★3月4日★

ブリティッシュエアウェイズ

テートモダンの特別展のスライダー。右の人だかりが、そのチケットを求める列。。。並ぶのヤダ。

セントポールをバックに虹が!!2重になってるの見える?

オックスタワーにかかってます。きれい!!

雨上がりのロンドンアイ。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 256円/日~

イギリスの料金プランを見る