チョベ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

南部アフリカ旅行(作成中)

2006/11/08 - 2006/11/15

マリモン

マリモンさん

旅行3日目、ワゴン車で国境を越えてボツワナへ。
ボツワナのチョベ国立公園ではジープに乗ってサファリツアーに行きました。
ライオンやキリンが見えるかも!と期待していましたが、結果は・・・

ボツワナにあるチョベ国立公園へ。

国立公園の入り口でヒヒがお出迎え。

食べているのは人間が捨てた?お菓子類のようです。

テレビでしか見たことないような景色が目の前に広がります。

ふんころがし。
    自分より大きなフンを転がす姿はどこかコミカルで健気です。

インパラを見飽きた我々にはアイドル的存在で、みな一様にズームして写真に収めていました。

ホテルマン。

グリーンの衣装に、木の枝で作った箒がとてもお洒落???

ボツワナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ボツワナ最安 1,560円/日~

ボツワナの料金プランを見る