バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、タイポッパーズでライブ情報がないので、非常にバンコクでのライブが旅行者にはむずかしくなっています。<br />偶然、前日にコロシアムに行ったら、明日CLASHが来るみたいなので、店員さんに聞いたら、入口でチケット買えるって言われ、予約席で見ることができました。ラッキー!<br /><br />動画はこちら ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓<br />http://jp.youtube.com/view_play_list?p=7BA90486CC32E0F6

今回で3度目のCLASH

2007/02/22 - 2007/02/22

20399位(同エリア24319件中)

tapdance

tapdanceさん

動画はこちら ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

友人
シンガポール航空

• dashxさん 2007/03/23 03:01:05
    ラッキーですね!
    tapdanceさん、はじめまして。

確かにT POPのライブ情報が入手しにくくて、私も行きたいと思うだけで
    一度も見ることができてません。偶然コロシアムでチケットが買えたのは
    本当にラッキーですね。

お写真からですと、お席はとてもいい場所みたいですね、Clashが目の前って
    感じです。これまたラッキーと思います。

tapdanceさんはClash以外、誰がお好きですか?私はFord, Sek Loso, Inca等なんですが、またライブに行かれたり情報があれば是非ご紹介下さいね。

tapdance

tapdanceさん からの返信 2007/03/23 11:42:09
    RE: ラッキーですね!
    dashxさん! はじめまして!

そうですね!本当にラッキーでした。
    私が好きなのは、男性では、POTATO、BODYSLAM、AB NORMAL、SILLY FOOLS、・・・。
    女性では、GIRLY BERRY、PALMY、BUA CHOMPOO、KAT様、・・・。

これから、いろいろ情報交換しましょう!

tapdanceさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る