2005/07 - 2005/07
ナッツクッキーさん
- ナッツクッキーさんTOP
ハリーポッターを読んでから ハリーポッターの撮影場所などを訪れてみたくなり イギリスに旅行しました。
- M-koku1さん 2008/06/13 02:55:12
- スワンホテル
- ナッツクッキーさん
ご訪問有難うございました。
足跡をたどってきました。
はじめまして
スワンホテルは泊まろうかどうしようか迷って、
結局バートンオンザウォーターのほうにしました。
スワンも撮影場所に使われたんですか?
知らなかった…
こんな写真を見るとまたイギリスに行きたくなります。
また遊びに来てください。
では M
- ナッツクッキーさん からの返信 2008/06/13 10:41:22
- RE: スワンホテル
- ご訪問ありがとうございました。
スワンホテルは 私の説明が悪かったかもしれないのですが撮影場所には使われていないんです・・・
外観が素敵なので宿泊してみたのですが・・・
でも周りの雰囲気はすごくきれいでよかったですよ。
近くのパブに夕食に行ったのですが、お料理もおいしく、地元の人ばかりでイギリスらしくてよかったです。
お泊りになったバートンオンザウォーターのホテルは素敵ですね!!!
是非次回宿泊してみたいです。
- M-koku1さん からの返信 2008/06/14 06:33:31
- RE: RE: スワンホテル
- > 外観が素敵なので宿泊してみたのですが・・・
> すごく外観は素敵なのですが、ホテルのフロントは無愛想で、まったく親切でなく、宿泊されるのはお勧めではないです。
> アフタヌーンティーも分厚いサンドイッチとモソモソしたスコーンで、がっくりでした。
そうだったんですか。
じゃあ、私は正解だったようですね。
とてもいいホテルでした。
ロケーションのよさで選んだんですが、英国大使館のホームページ経由、visituk.comで質問してアドバイスをもらって選んだというのが真相です。(今は工事中みたいです。)
みんな親切だったし、中はイギリス!!!ってかんじだし、
何より食事がおいしくて、遠くからもレストランだけに来る人がいるようでした。
知ってたら夕食も食べたのに・・・ と、朝ごはんを食べながら、後悔してしまいました。
次回は本当にお勧めです。
行ってみてください。
ではまた M
- ちょめたんさん 2007/08/21 16:35:35
- 今日は
- ナッツクッキーさんは ハリーポッターが好きなんですか!映画のシーンを追っかけるのは楽しいですよね。素敵です!
- ナッツクッキーさん からの返信 2007/08/21 18:17:45
- RE: 今日は
- ミラノにもぜひ行きたいと持っています。ミラノのきれいなお写真拝見しました。すごく参考になりました。
- ちょめたんさん からの返信 2007/08/22 12:21:58
- RE: RE: 今日は
- ミラノに行かれたらまた旅行記見せてくださいね。素敵なバッグでも見つけて楽しい旅行をしてきて下さい。
イギリス の旅行記