東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TDLに初めてハロウィンに行きました。<br /><br />本当に1つ1つの芸の細かさに感動~<br />これ、一晩で仕上げるんですかね?!<br /><br />写真がかわいいので旅行記を書きますが、内容は特に無いです^^;<br /><br />

【Tokyo Disney Land】~初めてのハロウィン~

2006/10/28 - 2006/10/28

MILK

MILKさん

TDLに初めてハロウィンに行きました。

本当に1つ1つの芸の細かさに感動~
これ、一晩で仕上げるんですかね?!

友人
1万円未満
JRローカル 私鉄

霧で電車が遅れ、8時に着く予定が10時半すぎ{怒

でも、園内がかわいいから許す^^

特別バージョンは乗っとかないと!!

ファストパスはスプラッシュで使うから、並んで。

か、かわゆす・・・

いろいろな所がいつもと違っているから、待ち時間も全然苦じゃない〜むしろ並んだほうがお得??

かぼちゃツリー♪

全部顔が違うよ!!

・・・かぼちゃだるま?

お昼ごはんはスプラッシュ隣にある、「グランマ・サラのキッチン」
    初めて入ったけれど、内装もかわいい♪

もちろんハロウィン限定〜
    ・かぼちゃのオムライス(あんまりかぼちゃの味しないけど、おいしい)
    ・サラダ
    ・かぼちゃのケーキ
    ・飲みもの

うま^^

こんなところも〜ジャック!

よっ^^ノ

めっちゃ乗りたかったけど、年齢が〜・・・

How Are You?

Fine Thank You〜♪

持って帰りたい〜

アトラクションが無くても!

こんなにかわいくデコレーション♪

欲しい〜

気づいたら昼のパレードやってたーー;¥;
    でも、主役までには間に合いました。

まさにスターだな〜

悩殺ーーーーー

シンデレラ城は普通。

これ全部のキャラが、かぼちゃになってるんですが、それをお菓子の入れ物にしたお菓子が売ってるんです〜

でも中身は全然いらないんです〜しかも結構高い;

悩んだ末、購入。

スプラッシュ降りたら、またまたショー始まってるしーーー

急いで席確保。

かっこい〜

ドナルド「#*$%*#+$*+#&〜」

あ、あたしと目があった〜!!!!

と10人くらい思ってる。

興奮して手を振りすぎピンボケ(;;)

なんだか憎めないオバケ。

なんとか・かんとか・ベーターカロチン〜♪

と叫ぶ。
    (なんとかの部分覚えている人、ものすごく気になってるんで教えてください〜)

なんとかおじさん。

三兄弟♪

またまた悩殺ーーーーー

主役登場!!

なぜか、かぼちゃカップル登場。

この衣装欲しい。

考えるかぼちゃ。

これは笑ったわーーー^^

チプデ^^

なかなかこっち向いてくれなくて遠い〜

この乗り物が最高!!

魔女登場〜

右下は、できあがった「special βカロチン」

このショーで流れている音楽大好き!!

今ちょっとCD欲しい^^;

でも、見つからないんです・・・(;*;)

夕暮れ時はロマンティック♪

このショー(?)本当おもしろかった!!!!!!!

ハロウィン限定らしいのですが、毎年やっているのかな?

設定はオバケ界のラジオ。
    DJさんがゲストのチプデと真ん中のお兄さんを紹介。

チプデのボケが・・・・・か、かわいいいいい
    お兄さんとDJのかけ合い、めっちゃ笑いました〜
    みんなで「マイアヒ〜♪」のオリジナルダンスも踊ります♪♪

予約じゃないので、すぐ席をとらないと見れません!!

夜も一段とかわいい。

とったどー

は〜目がハートになりっぱなしだった・・・

このあと、ハロウィン限定のおみやげを大量買い(ほとんど自分に;)したことは言うまでもありません。