桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なばなの里のライトアップ 第3弾<br /><br />今回のライトアップのメイン?200mの光のトンネル<br />はすごいですよ。<br /><br />なばなの里のライトアップは終わっちゃったけど、<br />drakenのなばなの里の旅行記は なぜかまだ続きます。<br /><br />

なばなの里 光のトンネルを抜けて・・・

2006/11/25 - 2006/11/25

draken

drakenさん

なばなの里のライトアップ 第3弾

今回のライトアップのメイン?200mの光のトンネル
はすごいですよ。

なばなの里のライトアップは終わっちゃったけど、
drakenのなばなの里の旅行記は なぜかまだ続きます。

なばなの里ライトアップのメインの光の回廊が目の前に現れると、「お〜っ」と思わず感動の声が。

たくさんの人が入り口前で写真を撮っていました。

100万球のライトの回廊の世界をお楽しみ下さい。

人の影を避けて、回廊のアーチ部分を撮ってみました。

中に入ると頭上は一面の明かりに覆われました。

Σo(*'o'*)o ウオオォォォォ!!
    ゴシゴシ(-_\)(/_-)三( ゜Д゜) ス、スゲー!

ライトをアップするとこんな感じです。

多数の花型のライトの間にウニ型のライトが少し
    あります。
    ウニ型のライトは色が変わっていきます。

東京ドームシティのライトアップもきれいでしたよ

• 空っちょさん 2007/03/03 01:36:17
    誕生日━(★´・x・ノノパチパチ ┌iii┐ ε-(・ε・´) フゥ-━ おめでとうござ〜います♪
    drakenさん!!!

サン!ハィ!!|`・v・)_/~ ハッピバ-スデ-トゥ-ュ-♪~(・v・o(・v・*(・v・。

お誕生日おめでとうございます!!!

今日は、お休みですかな?もしそうでなくてもきっと♪
    drakenさんにとって素敵なお誕生日になるでしょうね♪
    drakenさんにとって良いお誕生日を過ごして下さいね♥♡

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・

なばな☆さすがdrakenさん!!!とってもお写真綺麗ですね♪
    同じウニ撮りましたが、drakenさんのを見てうっとり(畄o畄)

これからも素敵なお写真見せて下さいね♪

本と、お誕生日おめでとうございます└(∇⌒)―∠※

draken

drakenさん からの返信 2007/03/03 08:46:49
    バースディメッセージ ありがとうございます〜
    おはようございます。空っちょさん。
    バースディメッセージありがとうございます〜
    (゚∇^*)⌒☆ブイブイッ!

今日はお休みですよ〜。
    去年はバースディ旅割で釧路に行ってたんだけど、今年は桜の季節に
    向けての充電かな〜。

なばなの里のライトアップ、特に光の回廊でのウニ(コンペイトウ?)は
    オートフォーカスでは難しいんですよ。
    一眼レフで手動でピントを合わせないとね。

なばなの里のライトアップはまだまだ続きます。
    よろしくお願いします。
    ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク

drakenさんのトラベラーページ