バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
留学で得た宝はなんといっても「友達」。<br /><br />ここで出会った仲間とは一生関係を保っていきたい。

陽気な仲間たち☆

2007/01/28 - 2007/02/11

まぁくん☆

まぁくん☆さん

留学で得た宝はなんといっても「友達」。

ここで出会った仲間とは一生関係を保っていきたい。

アクティビティの一環でボーリングを経験。
    カナダのボーリングは、ピンが5本!
    玉には穴なし!
    しかも3投できる!

ボーリングのあと、RedRobinで夕飯。
    ちなみにここは、ロブソン通りに位置してて、1階にスタバが入ってます。
    一人あたり15ドルあればおなかいっぱいだね。

会話は英語だけど、お互いの母国語を教えあうから親密になれちゃいます。

この子には
    「マジで〜」
    「ちゃうで」
    「あたし、超かわい〜」
    「あんた、ぶさいくね〜」
    「いいとも〜」
    を教えました。

なんでもありっす。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 427円/日~

カナダの料金プランを見る