東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子が子供料金を払わなくてもいい最後の日(=誕生日直前)に、行ってきました★やや曇り空のお陰で激混みもなく、親子共々思いっきり楽しみました★

家族で、TDL(東京ディズニーランド)。

2006/09/22 - 2006/09/22

いっちー

いっちーさん

誕生日又はその前後の方は、入園したら即、そばの案内所で口頭で申請を♪そうすると、誕生日シールをもらえます。特典は、TDL内で気づいたスタッフ皆に『誕生日おめでとう』コールの雨あられ…子供だと場所によってはディズニーシールも貼ってもらえます。子供でなくてもOKのようです。(このサイトをご覧の方はご存知の方も多いのでは?)

惜しい!もう少しでミッキーに…

ハローウィンパレード☆個人的に骸骨コスチューム、気に入りました。

心優しい飼い主と、忠誠心のある飼い犬(?)

悪がき3人衆…でも憎めない…

お昼は軽くていいなら、ここスイート・ハート・カフェがオススメ。混んでません(でした)。

グランド・サーキット・レースウェイ、なかなか迫力ある音で、気分も高まります。

サービス精神旺盛♪我が家は、日本でもアメリカ(西海岸)でもプルートに好かれる傾向にあるようです。何故か…

コウイウ チョットシタトコロニマデ キヲクバル トコロガ ニクイデス

開園と同時に妻がダッシュしてくれたお陰で、ポリネシアン・ディナー・ショーの予約が出来ました。感謝感謝。

子供用料理プレート。

いまだに、チップとデールの区別がつきませんが、愛嬌ある顔で席の近くまで来てくれました。

ステージに勢ぞろい♪

これは系列ホテルの送迎バス。ディズニー戦略は行き届いてます。

trick or treat

この合言葉の元、あちこちで、キャンディを頂きました。ハロウィーン、最高★