彦根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  <br /><br />人のあまり来ない二の丸を歩いて、玄宮園へ<br />ここの茶室は泊まれるようです。<br /><br />いつか、とても寒い冬に泊まってみたい、<br />お酒を飲んで、語らって、、、、<br />相方は無理かな、お酒嫌い。超寒がり。。<br />んーまっいいか。。。<br /><br />紅葉の季節などは、泊まれないのでしょうね、、、<br />こんな贅沢な庭を眺めて、一晩過ごせたら、<br />どんなハイクラスのホテルより<br />価値があるように思えます。<br /><br />全盛の紅葉前のもみじが、少し色づいて<br />光の綺麗な夕暮れ、いい時間です<br /><br />埋木舎前で 黒鳥が寄ってきました。<br />寂しそうに見えたかな、、、<br /><br /><br />

夕暮れに向う玄宮園 埋木舎の堀

2006/10/09 - 2006/10/09

風天

風天さん

人のあまり来ない二の丸を歩いて、玄宮園へ
ここの茶室は泊まれるようです。

いつか、とても寒い冬に泊まってみたい、
お酒を飲んで、語らって、、、、
相方は無理かな、お酒嫌い。超寒がり。。
んーまっいいか。。。

紅葉の季節などは、泊まれないのでしょうね、、、
こんな贅沢な庭を眺めて、一晩過ごせたら、
どんなハイクラスのホテルより
価値があるように思えます。

全盛の紅葉前のもみじが、少し色づいて
光の綺麗な夕暮れ、いい時間です

埋木舎前で 黒鳥が寄ってきました。
寂しそうに見えたかな、、、

高い青空を
    鳶が大きく羽を広げて
    飛んでいました。

少し紅葉が始まってます

今回泊まったホテル
    キャッスルホテル
    部屋からの眺め
    ビジネスタイプの部屋、
    ツインでも少し狭いですが、
    お城に近く、
    立地条件は良いです

こんな風景を見たくて、
    彦根に泊まりました。
    ゆっくりと暮れていきます

さあ、これから
    キャッスルロードのバーへ
    行きますか。。。。

• シベックさん 2007/04/09 12:44:02
    青葉の彦根城
    風天さん、はじめまして。

彦根城拝見しました。
    写真がお好きなようで、どの写真も素晴らしいですね。
    伸び伸びと撮られていて素敵です。

まだ少ししか拝見していませんが、またお邪魔して
    綺麗な写真楽しませて頂きます。

シベック

風天さんのトラベラーページ