バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学のサークル仲間総勢13人(男:5、女:8)でタイへ卒業旅行に行ってきました!!!もう楽しすぎて、笑いが止まらない5日間でした\(^o^)/タイ、最高☆☆☆<br /><br />100枚以上写真を撮ったのですが、あまりにもアホ顔の写真が多かったため厳選させて頂きました^_^;全部お見せ出来なくて残念ですが、少しでもバンコクの雰囲気を感じとって頂けたら光栄です♪<br /><br />2日目に訪れたアユタヤ旅行記も是非ご覧ください!!<br />

タイ卒業旅行☆バンコク編

2006/02/22 - 2006/02/26

yu_tan

yu_tanさん

2日目に訪れたアユタヤ旅行記も是非ご覧ください!!

友人
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルの部屋。

宿泊先はメナム・リバーサイド。

ホテルの前から船に乗ってBTSの駅へ。

BTSの切符売り場。

結構混んでます!!

船から眺める国立博物館。

船から眺めるワット・アルン。

いざ王宮へ!

金色に輝くプラ・シー・ラタナー・チェディ。

ワット・プラケオの本堂。
    実にキレイ!!!

精巧に再現されたアンコール・ワット。

魔よけの鬼が2匹。

すごい手?足??

何時間いても飽きないワット・プラケオ。

念願のMango Tangoへ!!!

マンゴーを始めとしたフルーツのデザートが低価格で美味しく食べられます♪♪
    写真のデザートはお店の名前と同じ「Mango Tango」で
    値段は100Bです。
    ちなみにバンコク滞在中、3回も行きました!笑

アジアホテルのニューハーフショー!!
    かなりレベル高かったです☆☆☆
    値段は確か1000Bだったと思います。

人々を魅了するカオサン。
    色んなお店があって本当に楽しかったです(^o^)丿

美味しそうな食べ物がいっぱい♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る