シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プノンペンよりアンコールワットがあるシェムリアップまでトンレサップ湖をスピードボートで北上4時間半、まだ時々、銃を持った賊が出没する時代、私たちの高速艇にも銃を構えた警備の保安官?<br />が乗って警備してくれた。港に着くとバイクタクシーが待っていた、途中警察かポルポトの残党か警官のバイト稼ぎか知らないが銃で脅され通行料?を1ドル取られた、アンコールワットのあるシェムリアップの26ゲストハウス(定かでない)についた、夕方だった事もあるがバイクで観光すれば入場料要らないと言うことで荷物を置いてアンコールワットに直行!疲れなんか吹っ飛んだ、 <br />アンコールワット!は偉大だった。そして明日もあさっても3日間堪能した。(有料)                       <br />

偉大・アンコールワット(世界最大の仏教遺跡)

1995/08/31 - 1995/09/03

雲の仙人

雲の仙人さん

写真は近日中もっと沢山掲載します
    当時デジカメなし

連れの大学生に「これ買って!」売りつけている子供

アンコールワット附近で

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る