バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006夏休み☆<br />バンコク・パンガン島に行ってきました♪<br /><br />

癒しの旅(バンコク編後半_2006)

2006/07/14 - 2006/07/22

nickey

nickeyさん

2006夏休み☆
バンコク・パンガン島に行ってきました♪

ユナイテッド航空

バンコク後半は、CENTURY PARK HOTELに滞在☆
    今回2回目の滞在になりますが、部屋も綺麗で食事も美味しく、値段も手頃(6000円位)なのでオススメホテルです☆
    日本のホテル予約サイトで予約できます。

今回初めてプールに行きましたが、なかなかよさそうなプールでした。

プールからのバンコク市街の眺め。

翌朝☆
    朝食はバイキングです。

部屋はこんな感じ。(荒れていますm(__)m)

部屋からの眺め。

サイアムパラゴンに潜入。
    ランボルギーニ(?)

足ツボマッサージのMr.Feetへ。
    スタッフの方々と。

伊勢丹の前あたり。
    夜店が沢山出ています。

色とりどりのTシャツたち。

色とりどりのアクセたち。

ホテルのバーにて。

タイのバンドの人たちが来ていて、曲をリクエストすると歌ってくれます。

夜店ではこんなアクセサリーを買いました♪
    バンコクでは思いっきり買い物できました☆

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る