バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペインといったら、パエリアにイベリコ豚においしい魚介類がいっぱい~ひたすら美味しい料理ばかりで満足でした♪

◆2007年1月◆バルセロナ~美味しいもの~◆

2007/01/26 - 2007/01/31

hima5wari

hima5wariさん

鉄道
エールフランス
ツアー(添乗員同行なし)

今回泊まったエキスポホテルの隣にあったスーパー。とっても便利でした☆

こんな大きなペットボトルがぶらさがってます。笑

ソーセージ類やチーズがたくさん陳列してました。

日用品コーナーでは、こんなものまで売ってました。ちょっと気になりました。。。笑

グラシア通りのオープンカフェで一休み。

フランスパンにレタスとハムをはさんだものと、水を注文して5ユーロ。やはり観光客の多いエリアは値段が高めです。。。

フラメンコショーを見ながらディナーです♪
    サングリアで乾杯〜

ヒールをはいて、すばやいステップ。よくこけないなぁぁ〜〜

哀愁たっぷりな歌声もきけました〜〜♪

2人で食べるのには多すぎでした。。。

パエリアは魚介いっぱいでおしかったです〜♪

ゴシックエリアを歩いていると。。こんなかわいいバルコニーが〜〜

チョコレート屋さんのウィンドウ。

ハリネズミのケーキ?笑

どれもおいしそうで目移りします〜〜

クッキー屋さん。ディスプレーがステキ☆

ピカソ美術館近くのバルでランチ。
    メニューはスペイン語。。。
    ディスプレイーされているお皿をさして注文。笑

ムール貝がガーリックきいてておいしく、スペイン風オムレツもおいしかったぁぁ〜♪

エキスポホテル前にあるイタリアン。
    アラビアータのパスタにマルゲリータピザ。
    おいしかったです〜☆

最終日のランチ。地下鉄4号線Jaume?駅近くのレストラン。写真付きメニューで安心☆

イカリングに小エビのガーリックオイル付けにイカ墨パエリア〜スペインは美味しい旅でした♪

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る