シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チョット、一息。<br />ホテルなどを紹介〜

アンコール遺跡群かけめぐり ?

2007/01/05 - 2007/01/11

ajisai

ajisaiさん

チョット、一息。
ホテルなどを紹介〜

ホテルから毎日、お菓子とフルーツのデザートが出ます。
    食事でたくさん食べているので〜〜〜
    食べれません・・・・

トイレのあったお手拭です。

ホテルから見えた朝日〜

3泊お世話になったメリディアン・アンコールホテルです。

メリディアン・アンコールホテルの中庭

メリディアン・アンコールホテルの池

一番気に入った花〜

メリディアン・アンコールホテルの側〜〜〜

メリディアン・アンコールホテル広い〜〜〜
    ゆったりとした気分です。

こんなにすばらしいホテルだったのですが・・・
    泊まっただけ?
    今回はホテルで過ごす時間を楽しみたいと思ったのですが
    観光三昧でした。

ホテルの前の通りの朝の光景です。

バンコック航空を降りる時に頂いたコサージュ。
    花が疲れた気持ちを癒してくれました〜♪

さて、3日目の観光でアンコールとはお別れ。
    名残惜しいけれど・・・
    早く、我が家に帰りたい!
    複雑な気持ちです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る